| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2000 人关注过本帖
标题:强烈支持论坛这三天界面改为灰色的
只看楼主 加入收藏
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
得分:0 
我们公司没有默哀,先BS一下

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
第一,哀悼不是三天的事。
第二,不要形而上学。
第三,刚才默哀三分钟的时候,你的心里再想什么?
第四,每个人有每个人的悼念方式,为什么非把这些强加在其它人头上呢?

改成黑色就代表哀悼,不改黑色就卖国?
我没那么多大道理,头上被强加的东西太多了。

紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
支持!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
wltysy
等 级:新手上路
帖 子:560
专家分:0
注 册:2008-5-2
回复 12# 的帖子
形式都做不出来?现在的人都在乎形式!别人不会理会你心里实际想什么!他门也懒的去管!社会太现实!这种高尚的心态或许换个时代,换个心情能理解!
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
看老静吧 ....

hxfly
要是真想默哀,这几天你就别上网,别看电视,别娱乐,别....
你独自把眼睛闭上,呆三天吧

wltysy
帖 子:560
注 册:2008-5-2
是三分钟!那三分钟我是做到问心无愧了!不是不上网,不吃饭 !逝者安息,生者奋斗!
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
[bo]以下是引用 [un]hxfly[/un] 在 2008-5-19 15:53 的发言:[/bo]

第一,哀悼不是三天的事。
第二,不要形而上学。
第三,刚才默哀三分钟的时候,你的心里再想什么?
第四,每个人有每个人的悼念方式,为什么非把这些强加在其它人头上呢?

改成黑色就代表哀悼,不改黑色就卖国?
我没那么多大道理,头上 ...

1,三天,确实是"形式",请问哪种事情不是通过"形式"来体现出来的?
2.什么样才不是形而上学?
3.你有默哀吗?难道你默哀的时候,还在想着风花雪夜?...如果你没有默哀,那我就算告诉你我在想什么,你也是不能理解的.
4.作为会员,我有建议性言论的权利.我这不是"强加于别人"的做法.

我有骂"卖国"吗?...我的言行有过激吗?
我请你说明你的理由.这是我尊重你的言论.
所以请你与尊重跟你有不同意见的人.
cnenc
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
[bo]以下是引用 [un]hxfly[/un] 在 2008-5-19 16:10 的发言:[/bo]

要是真想默哀,这几天你就别上网,别看电视,别娱乐,别....
你独自把眼睛闭上,呆三天吧

请问你这话是什么心态?...?
这里讨论的是关于界面问题,请尊重别人.谢谢.
hxfly
我没有不尊重和我意见不相同的人。
我就知道我的理由会被一条一条的反驳。
呵呵

快速回复:强烈支持论坛这三天界面改为灰色的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。