| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4297 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:asp.net习题测试
只看楼主 加入收藏
kevintang
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:9
帖 子:799
专家分:236
注 册:2008-2-14
收藏
得分:0 
我也一个不懂!
   就这样混吧!
    哈哈
2008-05-21 09:26
OnlyMiss
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-5-21
收藏
得分:0 
哇 这么多  我看题目都看了半天勒  
  而且回答肯定没俩位的一半全面
不回答了  看看的收获都还有蛮大的~~ 支持
2008-05-21 16:41
beniao
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:367
专家分:2
注 册:2004-12-17
收藏
得分:0 
C#中的接口和类有什么异同。
接口和类都是类,接口是抽象的类,类是具体的(抽象类除外).

net中读写数据库主要就是使用详细就不多说,学.NET的同志早晚得记熟他.

UDP连接和TCP连接的异同,两者都可以用于网络上数据传输,UDP数据不安全,易丢包.TCP数据安全.

的身份验证?如果你.NET已经入门了的话,这个东西对于未来的高手你应该不是难题.

进程和线程?有进程就不一定有线程,进程可以为垃圾进程或着叫者临界进程(不占资料的),如果有线程理论上说就一定有进程,线程是进程的组成元素.....

活动目录--客户端的安全管理,客户端的标准化管理。

.net中读写XML的类都归属于????什么呢?写一个XmlDocument然后按Ctrl+F10看出来的什么 选择看看就知道了.

UDDI--统一描述、发现和集成协议。要知详细请查看相关书籍资料,可以访问www.
WSDL--一种基于XML的语言.听说有的人也叫他WebService描述语言.
SOAP--一个简单的基于XML的协议,它让应用程序跨HTTP进行信息交换。

调用WEBSERVICE的方法,通常是添件WEB引用.实例化WEBSERVICE类的对象.通过对象.方法()去调用.
这里有很多问题,WEBSERVICE可能是不同的语言开发.不同的平台发布.要想熟练的掌握这个技术,建议先学学WSDL,凡是WEBSERVICE引用到项目中后都会有一个WSDL文件,WEBSERVICE所提供方法接口都在这个文件里有所描述.


学无静止

博客:http://
2008-05-21 22:18
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
哇,好多题啊,大部分是面试题 啊,哈哈
13.UDP连接和TCP连接的异同。
答:前者只管传,不管数据到不到,无须建立连接.
后者保证传输的数据准确,须要连结.
14.的身份验证方式有哪些?分别是什么原理?
答:form认证,windows集成认证等,原理不清楚.呵呵,我不会。
20..什么是SOAP,有哪些应用。
答:SOAP(Simple Object Access Protocol )简单对象访问协议是在分散或分布式的环境中交换信息并执行远程过程调用的协议,是一个基于XML的协议。使用SOAP,不用考虑任何特定的传输协议(最常用的还是HTTP协议),可以允许任何类型的对象或代码,在任何平台上,以任何一直语言相互通信。这种相互通信采用的是XML格式的消息,具体请看: http://playist.

我再加个吧,这个我怎么查也查不出来:

  类型系统是由XMLSchema表示的吗?CLS是XMLSchema表示的吗?
收到的鲜花
  • hebingbing2008-05-22 14:03 送鲜花  8朵   附言:给青妹妹加分……
  • hebingbing2008-05-22 14:03 送鲜花  8朵  
  • hebingbing2008-05-22 14:03 送鲜花  8朵  
2008-05-22 10:16
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

学习了

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2008-05-22 11:37
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
回答一下青妹妹提出来的两个问题
XQuery是由XMLSchema和xml xpath来表示的,其实说成XQuery预定于的类型有XMLSchema和xml xpath我觉得会更合理。
而“CLS是XMLSchema表示的吗?”这个问题的答案也是否,学计算机的都学过线性代数吧,同构(isomorphic)的概念应该是很清楚的,当我要回答这个问题的时候我的脑海里首先想到的是它,它们两可以简单的理解成同构的关系。比如:
xs:int和System.int……
只是个人的理解,如果不对的话,大家可以指正……

[[it] 本帖最后由 hebingbing 于 2008-5-22 14:02 编辑 [/it]]
2008-05-22 13:10
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
如果大家有什么觉得有价值的问题也贴出来,一起研究研究……
2008-05-22 14:05
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
恩,9楼说的没错!
恩,9楼说的没错!
我6楼的方法不是很精确,有不少弊端,我最近比较忙,没时间,下次一定找个时间好好研究下,发个准确经典的,不好意思!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-05-29 17:07
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
[bo][un]gupiao175[/un] 在 2008-5-29 05:07 PM 的发言:[/bo]

恩,9楼说的没错!
我6楼的方法不是很精确,有不少弊端,我最近比较忙,没时间,下次一定找个时间好好研究下,发个准确经典的,不好意思!


期待……
2008-05-29 17:09
lavender_lhy
Rank: 1
来 自:北京
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
MVC , 用依赖注入。。。。
2008-05-29 18:23
快速回复:asp.net习题测试
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013571 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved