| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1619 人关注过本帖
标题:如下运行过程到底是为什么?
只看楼主 加入收藏
夜火
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2007-5-30
得分:0 
菜菜一个 只能帮你很小了  在大了 我也不知道   谁较咱们不能自己做个计算机呢

lqlayy
帖 子:100
注 册:2007-3-15
我也一样呀,你有QQ吗,有的话我们今后可以一同讨论呀!

学习编程的秘诀是:编程,编程,再编程;
夜火
帖 子:149
注 册:2007-5-30
我QQ  68329206

lqlayy
答案是什么呀

lqlayy
你加我吧5660927

jiang5495
威 望:2
帖 子:296
注 册:2008-5-11
夜火真的不错啊,涣然大悟!
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
我对这个东西有个小小的见解:
如果你在substr 函数里面加上那个输出语句,那么是不是那个输出语句会自动把p格式化成%s,也就是字符串,而返回的是该字符串的首地址;所以在主函数里面也会正常的输出结果;
但是不加的话,你的p=a;而在该函数结束之后,a是未定义的,所以p也将会是未定义的,所以主函数输出会是乱码.

小弟我是菜鸟,不知道说得对不对,错了请高手指正.

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
快速回复:如下运行过程到底是为什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。