| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2434 人关注过本帖
标题:急急急!(今天外面下着雨,特别郁闷)
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
看这帖子..无语..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我不是引用你的话,我是把你的话反弹回给你这个SB...
本人喜欢抱打不平,看到你这种SB就想打...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
dabao369
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2008-5-12
哎`!真不知道说你点什么好了~!!
  对了 你不爱打不平吗?  昨天咱们中国出现地震了,你应该去救灾. 我虽然是个学生,但我比你知道爱国,今天捐款小弟我拿了300(别见笑),虽然看上去少了点...
   爱怎么骂就怎么骂吧`!    但关键时候真得希望你们能多捐点~!!!!!
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
值得敬佩!!!!!!!!!!!!!!
捐款300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
这点比较同意大宝..进最大努力帮助,希望我们国家少点灾难

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
dabao369
呵呵  其实我也是个良民(前几天在街道办的良民证)...  
前面说的话有些失控请多多原谅.(也请一些所谓的会员们注意下,新手也应该尊重)
在次求助:G.729语音编解码的源代码( VC++编程)  联系方式:QQ:121338795 
邮箱:jiushizhemehen@     
话不多说一个字   "谢"

祝愿:灾区早日恢复正常 ~
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
没话说了就别给我扯开话题,一切是你自己惹来的,
还在觉得错不在自己.不屑于别人.
你看看你六楼和十三楼的话,看看是谁先进行人身攻击的.
你来这里是求助于人的,看你那什么态度.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
qinxinhai
来 自:湖南长沙
帖 子:237
注 册:2008-4-27
要虚心求教!

我秀我自己
mqh21364
帖 子:642
注 册:2008-2-28
大家算了吧我看.
我说句公道话,大家不要骂我啊.
其实楼主有不对的地方,你不应该拿你是名牌大学的学生来说事.在这里,大家看得是实力,而不是学校;还有一点,这里的大家很不喜欢类似的这种作业帖子,因为有种被利用的感觉.所以,楼主你要想问的话,起码自己先提出一点思路来,然后大家会和你一起讨论的.
 ioriliao兄弟说的话是过了点,不过也不是没有原因的.
我看大家算了吧,各自有各自的不对,大家都想想自己错在那里了,不要眼睛总看着别人的错误,看着自己的正确.这样是很不好的,不论是学习还是社交.

总之,大家罢了吧!!不要让别人看咱们的笑话.
大家做自己能做的事情,为的就是咱们的祖国的强大,也为了咱们在外国的同胞不再受那些死洋鬼子的气!!!!

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
dabao369
哦 楼上说的是,  主要是我没什么侃论坛的经验,问法上有些问题.   
   对了 我来时候的火车票谁给报销啊(G.729编码源程序,希望能给解决下)~! 对于VC++编码却实不明白,不知道怎么问.
要有的话给我传来研究下,没就算了.
一起祝福我们的祖国吧~!!!!
快速回复:急急急!(今天外面下着雨,特别郁闷)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。