| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2434 人关注过本帖
标题:急急急!(今天外面下着雨,特别郁闷)
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
鄙视这样的人,连发帖都打错别字……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
hjh10845
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2008-3-31
善哉~善哉

<接受者>? or <创造者>?
dabao369
帖 子:20
注 册:2008-5-12
说你们贱一点不假  问点题吧没毛会的.  BB起来就能出来这么多人~!哎`!  素质
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我们贱,你更贱,操你妈BB的,犯贱...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
dabao369
你怎么跟SB似的  群里不让骂人你看你的素质   跟"扬二草你妈一样"  不对呢人叫"扬二草你母"   呵呵   你看看哥我从不说涨话  你是不是感觉你狠行啊`!  自己反思下,  我问个问题至于这么说吗?  那个高级会员叫什么来着?什么新手不新手的  哥们我就是求点代码去研究 至于这么说吗?  不会才来这里问的.
ioriliao
我是在这里操你妈操到金牌会员的,我没有说不给你问题问题,我也没有说你新手不新手.
看不顺眼你在这Show名牌,名牌大晒啊.也还不是学生仔一个,有什么了不起的.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
dabao369
真不好意识!我代表C过你M的亿万外星人道歉,还包括害得你M出现艳照的CGX向你妈道歉,他不小心S了一个畜生的母亲.

对,我现在是个学生,我可以肯定的告诉你学生就是个JB没什么了不起,但是 ,可但是  爷爷也是从孙子过来的.你们可以瞧不起我们,也不知道你们上过学没~!
ioriliao
真不好意识!我代表C过你M的亿万外星人道歉,还包括害得你M出现艳照的CGX向你妈道歉,他不小心S了一个畜生的母亲.
刚才还很了不起的啊.怎么现在承认没什么了不起了?
我忘了和你说,我是天才,不用上学的...
所以瞧不起你这种要上学的SB...

dabao369
  真不好意思不知道你没上过学,连国粹都叫我来叫你,引用我的话有意思吗? 是不是你在偷着笑:"这大哥的话太经典了,被骂得真值啊"
   不好意思我始终没说自己多厉害,我起先的话是回敬前几位楼主的,没想到你来找侃.哎~!啥人都有~!悲哀
   这世界没有天才,只有天生的蠢材才这么说的,没上过学来这装什么啊,暴发户吗?是不是你妈给你2角钱买根雪糕能给你乐地不行的呢类货色~!
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
BCCN怎么了?
这阵子。。。。。。。。。。。。。。

i like linux...
快速回复:急急急!(今天外面下着雨,特别郁闷)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。