| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3245 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[原创]一个支持四则运算的类
只看楼主 加入收藏
菜鸟选手
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2008-5-5
得分:0 
观摩下.!

算法学习群57909089
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
20#的兄弟你尝试下,用个数/0好了..呵呵估计应该可以吧..你做手机开发吗?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
c_acceleration
帖 子:101
注 册:2008-4-28
你计算机学多长时间了,什么都会啊,java 也会,我学了很长时间计算机,只会一点点,好多都不会
多多指教。。。

你也试试啊,最后多用几个编译器试试。。。

天道酬勤
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
我也发觉了 多学习还真的很有 好处   顶一下LZ 不过C ++ 没学过勉强看的懂

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
yole
帖 子:46
注 册:2008-7-10
都是高手呀
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
专家分:24
注 册:2006-5-11
用Yacc来做相当简单,LZ既然知道LR分析,就应该知道Yacc吧!我用Yacc做过一个和LZ同样功能的东西(用的是LALR分析方法),二三十行的代码就搞定,简单、方便、快速!
枯藤天涯
帖 子:99
注 册:2007-4-25
不是纯C
放在这里干撒

StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
LS:的确不是纯C,但是仅仅使用了C++的少量内容。

语言不重要,关键是算法,而且这个是我随便写的……不用太XX吧…………

26#说的对,但是学习编译原理课嘛,要是都用工具岂不是没意义了……这个只不过是学习中的一点点研究而已。而且你的“二三十行”应该是指yacc的范式而不是源代码吧……

那个,这个帖子其实已经很久了,留下来纯粹当作存档而已……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
蓝色神话
等 级:论坛游民
威 望:1
专家分:24
注 册:2006-5-11
回复 28# StarWing83 的帖子
有热武器我为什么要用冷兵器?原理用到实际中才能体现其作用,否则都是没用的!另外我也不觉得国内的编译原理教材有什么值得深入学习的地方。它敢深入编译器的后端讲解吗?它不敢,国内的教材大部分都是抄袭的,他自己没做过编译器,他拿什么讲?也只是讲一下前端的东西。前端没什么好研究的,要研究就研究后端。不过那需要相当的精力和才能。一个CPU内部的东东就能干到一片人!
coming
帖 子:244
注 册:2008-4-20
都是高手...加油学习咯~~~
快速回复:[原创]一个支持四则运算的类
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。