| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 20103 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码)☆★
只看楼主 加入收藏
布拉莫斯
Rank: 1
来 自:中国太平洋舰队
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2007-3-31
收藏
得分:0 
程序代码:
/********************************************************
** Highlight software by yzfy(雨中飞燕) http:// *
*********************************************************/
008000]/******************************************************** ** Highlight software by yzfy(雨中飞燕) http:// * *********************************************************/ /******************************************************** ** Highlight software by yzfy(雨中飞燕) http:// * *********************************************************/ [/color]FF0000]#include [/color]<stdio.h> FF0000]#include [/color]<stdlib.h> FF0000]#include [/color]<FF0000]string[/color].h> FF0000]#define [/color]800080]N 81 [/color]0000FF]int [/color]FF0000]main[/color]() { 0000FF]void [/color]008080]Reserve[/color](0000FF]int[/color],0000FF]char[/color]*); 0000FF]char [/color]a[800080]N[/color]]; 0000FF]int [/color]m; FF0000]printf[/color](FF00FF]"please input a string:\n"[/color]); FF0000]gets[/color](a); FF0000]printf[/color](FF00FF]"please input m=:"[/color]); FF0000]scanf[/color](FF00FF]"%d"[/color],&m); 008080]Reserve[/color](m,a); FF0000]puts[/color](a); 008080]system[/color](FF00FF]"PAUSE"[/color]); 0000FF]return [/color]800080]0[/color]; } 0000FF]void [/color]008080]Reserve[/color](0000FF]int [/color]index,0000FF]char [/color]*a) { 0000FF]int [/color]i,j; 0000FF]char [/color]t; i=index; j=D04000]strlen[/color](a)-800080]1[/color]; 0000FF]while[/color](i<j) { t=a[i]; a[i]=a[j]; a[j]=t; i++; j--; } }


[[it] 本帖最后由 布拉莫斯 于 2008-5-5 23:12 编辑 [/it]]

真理往往掌握在少数人手中,可现实却是少数服从多数!
2008-05-05 23:04
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
布拉莫斯,很强……

飞燕,对于这个“Bug”,怎么个解决法?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-06 10:36
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
要不你写个软件直接提交的程序吧……嘿嘿……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-06 10:36
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
更新了一下,加了点东西
哎,My god

[color=white]
2008-05-06 11:00
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
嘿嘿,燕子果然忙……人道是日理万机……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-06 11:09
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
偶最后还是决定不使用Courier New作为默认字体,
原因是和中文混排的时候,仍然不是严格等宽,所以还是用了新宋

[color=white]
2008-05-06 11:09
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
Orz…………为什么对严格等宽这么敏感……
我用Courier New这么久,感觉挺爽的……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-06 11:12
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
要的要的。。。。要不然那个logo就对不齐了。。。。

[color=white]
2008-05-06 12:37
lnhaing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2008-1-30
收藏
得分:0 
/********************************************************
** Highlight software by yzfy(雨中飞燕) http:// *
*********************************************************/
nt main(void)
{
    char c;
    while (scanf(" %c", &c)!=EOF
            
&& (c>='A'&&c<='Z'|| c>='a'&&c<='z') )
    {
        int str[30]={1};
        int n=c-'a',d=0;
        if (c<='Z')n=c-'A';
        while (d<=n)
        {
            putchar('A'+d);
            ++str[0];
            for (d=0; str[d]>1; ++d)//很精妙
            {
                ++str[d+1];
                str[d] = 0;
            }
        }
        putchar('\n');
    }
    return 0;
}


我来自偶然! bitter C
2008-05-06 12:45
布拉莫斯
Rank: 1
来 自:中国太平洋舰队
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2007-3-31
收藏
得分:0 
Take a test!!

/********************************************************
** Test one *
*********************************************************/
#include "stdio.h"
int main()
{
char ch;
clrscr();
printf("Please input a letter!\n");
scanf("%c",&ch);
if(ch>='A'&&ch<='Z') ch+=32;
printf("You input: %c",ch);
getch();
return 0;
}

真理往往掌握在少数人手中,可现实却是少数服从多数!
2008-05-06 17:36
快速回复:★☆发布简易语法高亮(第9版0719更新,通用免费版本,附部分源代码) ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014834 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved