| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3010 人关注过本帖
标题:发一下我最近的研究成果“精灵动画编辑器”
只看楼主 加入收藏
yuki
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:508
专家分:0
注 册:2005-2-4
得分:0 
呵呵,硬件的话的确,我在学校做过一次数据采集卡的项目,那真痛苦,整天看着板卡工作,看着led发光情况,很无聊,很枯燥的;做游戏很开心,每天还可以玩,工作轻松,所以我发誓以后就从事游戏行业。

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
newyj
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:542
专家分:0
注 册:2008-1-4
2楼 说的很深奥啊
一点也没有看懂 还要 多学习啊
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
嘿嘿,大家多多努力啊
我忘了游戏是“ge-mu”

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
偶也想搞游戏的,不过还没开始接触,希望以后可以多多讨论/先谢过了

樱花大战,  有爱.
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
搞游戏既刺激又包含许多考验,虽然不是很容易的事,但是只要有耐心和毅力加上过硬的编程水平相信一定能成功的!

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
Observer 模式的效率怎么保证呢?Notify 太多的话一下就卡拉了...

女侠,约吗?
快速回复:发一下我最近的研究成果“精灵动画编辑器”
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。