| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1456 人关注过本帖
标题:关于框架网页中的ASP问题
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2005-4-12
 问题点数:0 回复次数:15 
关于框架网页中的ASP问题
请问一下

我把两个ASP文件放进框架网页中

如果其中一个要对框架以外的网页进行参数的接收

那么 传递参数的那个网页是传到接收的这个ASP还是传到那个框架网页的?

我试过好像两种都接不到参数? 应该怎么传才对呢 ?
搜索更多相关主题的帖子: 框架网页 ASP 参数 放进 文件 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 
?

天津网站建设 http://www./
我放在框架网页里的两个ASP 是 text1.asp 与 terxt2.asp
框架网页名为"text.htm"
default.asp 要向text1.asp  传一个参数

请问是 用 : text1.asp?k=2 呢 好是  text.htm?k=2 呢 ?

好象两个用 request.querystring("k") 都接收不到的   那请问应该怎么写呢 ?

努力中的菜鸟,请多支持············ 蠢问题多,请多见谅···········o_0
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
当然是text1.asp?k=2,你没有text.htm这个文件怎么向它提交?
还有,你是靠什么来保证是提交到text.asp而不是提交到terxt2.asp的呢?
你对框架了解多少呢?
你知道用框架要用到   target="框架的名称"    吗?
是吗 ?

我不大清楚怎么向框架传参数的 。请问是不是 text1.asp?k=2 target="框架名称" 啊 ?

努力中的菜鸟,请多支持············ 蠢问题多,请多见谅···········o_0
盖茨他爹
对,只要框架明名称对了应该没有问题
还有一个小问题

请问一下 我是用 response.redirect "XXXX" 传参数的

我的目的是要执行这条语句的时候显示"text.htm" 这个框架网页 但同时又向 "text1.asp" 传递参数

根据上述的方法语句如下:
response.redirect "text1.asp?m="&k&"_target='text.htm"  (下划线的地方是空格)

显示的却只有 text1.asp 请问应该怎么写才对呢 ?

盖茨他爹
[QUOTE]target='text.htm[/QUOTE]
是框架名不是框架内的网页名,先把框架学好了我再告诉你
不好意思

不好意思  我还是想问清楚一下

response.redirect "text1.asp?m="&k&"_target='d1' " (d1 是text1.asp在 text.htm 中的框架名) 是这样写吗 ?

这样写不是只会显示 text1.asp 而已吗?

如果改成 response.redirect "text.htm?m="&k&"_target='d1' "  在 text1.asp 中用 request.querystring("m") 接不到参数的 ?

不好意思 我很菜·····

快速回复:关于框架网页中的ASP问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。