| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2610 人关注过本帖
标题:如何加强文章简介的截取功能 (附:解决问题之后的小结)
只看楼主 加入收藏
zslj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2008-4-28
收藏
得分:0 
我自己也怀疑是不是程序文件中有什么问题,现在已将原ASP文件打包补进楼顶的主贴中了。

烦请指教为谢!

[[it] 本帖最后由 zslj 于 2008-4-30 01:34 编辑 [/it]]
2008-04-30 01:30
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
等晚上我回来再研究研究吧,下午要出去

2008-04-30 12:46
bjbaima
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2008-4-22
收藏
得分:0 
<%
Function CleanHTML(str)
Dim re
Set re=new RegExp
re.IgnoreCase =True
re.Global=True
re.Pattern="<(.[^>]*)>"
CleanHTML = re.Replace(str,"")
set re=Nothing
End Function
%>

<%
blogEntry=CleanHTML(blogEntry)
IF Len(blogEntry) > 50 THEN
blogEntry=left(blogEntry,50)
blogEntry=blogEntry+" ......"
END IF
Response.Write(blogEntry)
%>
2008-04-30 14:53
zslj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2008-4-28
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]bjbaima[/un] 在 2008-4-30 14:53 的发言:[/bo]



 50 THEN
blogEntry=left(blogEntry,50)
blogEntry=blogEntry+" ......"
END IF
Response.Write(blogEntry)
%>


错误提示:
--------------------------------------------------------------------------
错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A03EA)
语法错误
/免费空间blog/index.asp, line 62
Function CleanHTML(str)
---------------------------------------------------------------------------
2008-04-30 15:14
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
你在本机运行还是网上运行有这样的问题?如果是本机运行,我怀疑是不是IIS的问题。我这边运行没什么问题的.....
建议你从删除程序中删除IIS,重新启动电脑,再安装IIS,再重新启动电脑,这样测试一下.....

2008-05-01 00:15
zslj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2008-4-28
收藏
得分:0 
是在本机IIS测试。
系统是 Windows XP SP2 (工行内部版)
那我重装IIS再试试...
hxfly辛苦了!
2008-05-01 00:49
zslj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2008-4-28
收藏
得分:0 
卸载了XP的IIS后,然后重新装了IIS。

在本机IIS测试代入“cutStr(str)”函数后出现错误:
------------------------------------------
错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A03EA)
语法错误
/免费空间blog/index.asp, line 61
Function cutStr(str)
浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
------------------------------------------


同上,将文件上传到网站空间,出现的错误是:
------------------------------------------
最可能的原因是:
该网站正在进行维护。
该网站有程序错误。
------------------------------------------

崩溃!崩溃!崩溃!崩溃!崩溃!崩溃!崩溃!
气恼!气恼!气恼!气恼!气恼!气恼!气恼!
2008-05-01 01:36
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
我也无奈了.....

祝天下所有母亲幸福安康!~
2008-05-01 01:43
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
方便的话把数据库,CONN文件和INDEX文件给我我看看。只要这套相关的就可以了

祝天下所有母亲幸福安康!~
2008-05-01 01:45
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
hxfly@

2008-05-01 01:46
快速回复:如何加强文章简介的截取功能 (附:解决问题之后的小结)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021809 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved