| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3119 人关注过本帖
标题:CCTV 终于站出来了!所有中国人 赶快去投票 !
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
kai出来,再来三百回合!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
Knocker,
去我的论坛 www.kaisoftworld.de/bbs
奉陪你,别说300回合,就是600回合都不会有问题。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
killer_l
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
专家分:0
注 册:2007-5-25
真激情啊

kai
knocker,
我等你啊,来这里 http://www.kaisoftworld.de/bbs/viewtopic.php?f=5&t=17

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
不要让我失望啊。

yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
呵呵,我不懂什么奴性哦.要说我被奴性了,那也是自愿的.因为现在的生活很好。就算不完美,也算安定。如果共产党真的不好,那么肯定会有很多人反对的。可是我不反对,喜欢。没有道理。
任何人都有自由言论的权利,呵呵。管它呢。太阳照常升起。不跟别人生气,因为更坚定了自己的信念。俺就是心甘情愿,哈哈~~~~~~~
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
国为本

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
kai
大家看看这个:
http://yanghengjunbk.blog.

另外,我想告诉大家两点:
第一,你所看到的海外学子的所谓的爱国大游行并不是自发的,而是中领馆,使馆策划,组织的。分布于各个大学的学生会组织接受中领馆的领导,学生会组织的经费来源也是中领馆。

第二,绝大多数的海外学子以沉默的方式抵制了所谓的爱国大游行。

sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
你不是自愿..就不要诬蔑别人...你很可恶..知道吗?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
kai
sunkaidong,
你才可恶呢,自己不愿意看事实,那是你的事,请你不要挡住别人的视线。

快速回复:CCTV 终于站出来了!所有中国人 赶快去投票 !
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。