| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3119 人关注过本帖
标题:CCTV 终于站出来了!所有中国人 赶快去投票 !
只看楼主 加入收藏
woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
专家分:0
注 册:2005-7-18
得分:0 
算了,也不想多说什么了。
kai,我依然宁愿相信你是好心,但我感觉你对共的仇恨远远大于你的民主诉求。人们总是相信自己愿意相信的东西,也许吧,这句话适合我,也一样适合你。也许你听了会生气,我感觉你和当年的“革命小将”以及学潮时的“英雄”很象,只不过大家举的本本和喊的口号都不同而已。

最后说一下你曾经在技术上帮助很多人,包括我,很感谢。但我反对你的上面的言论。至于买不买法国货,抵不抵制家乐福,是人们个人的自由,但绝对不同意暴力活动。我以后不会再回帖了。

now
来 自:广州
帖 子:544
注 册:2007-11-9
[bo]以下是引用 [un]sunkaidong[/un] 在 2008-4-21 17:24 的发言:[/bo]

号召一下,以后kai得帖子就不要回了...

建议:
为论坛着想,封杀kai,免得他在这里捏造事实,妖言惑众。这里是中国人的论坛,他不配。

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我觉得你如果真的是为中国人考虑,我相信以你的水平回来做公务员不是难事.保护你能保护的人..即使你被你的"敌人->zg迫害",我相信群众和人民会感激你...说实在的现在出国不是很难...难的是认识到自己是中国人..你一方面觉得自己很委屈.说gcd卖地了,你方面有希望把西藏交给达赖..你想让别人希望你是为了国家富强,一方面又希望隔江而制(和老蒋一样),一方面很委屈说中国迫害你,说不敢发表观点..但是你也发了那么多了..而反对你最多的我--不是共产党员.原本我也想出国..看来不必了..整天对这你这样的人,我想我会疯了..真的...
   你的逻辑就不像是做计算机的..美国整天打别人买军火,让平民死亡,也不见得你去帮那些人忙.你到觉得那是明主..美国街头也有乞丐,也有犯罪,你认为那是先进..现实点好吧?如果你是中国人.等到你把中国搞乱了,对你们这样的人,有什么好?还是你觉得你就是外国人,长错了张皮..你可以学杰克逊..这样我宁可认为你是外国人..再强调我们不反对明主,不反对进步..现在不是时候,你所做的.是和台独臧独没有区别的事情..你想让我们都沦落为中东..像阿富汗和伊拉克那样别你的所谓民主国家欺负..人命流利失所..是的老萨确实不对,但是他没有让自己的人民整天面对子弹...看见你的帖子就很火....我只是希望和平..不希望你的明主把我们弄的再次沦陷成忘国之奴..谢谢..也许你很强,多学点,不要鼓吹了..谢谢

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
中学者
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
不知道kai被外国灌输了什么, 这样感觉她和法轮功也差不多(不排除就是)

樱花大战,  有爱.
随心
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
kai请你闭嘴。你可以不爱国,你可以不懂中国,但请你不要在那里瞎嚷嚷。
中国政府做了什么你都清楚吗?你都了解吗?不清楚不了解请你不要胡说。谢谢。
你根本就不配做中国人。
" border="0" />

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
now
来 自:广州
帖 子:544
注 册:2007-11-9
人在国外。。。
怪不得。。。。可以看出。。。。一个被完全西化的人。。。还指望能好到哪里。。。
只是希望你不要再在这里发表你那些所谓的“事实”和“民主”了,不懂得事实真相,就不要在这里捏造“事实”,如果再在这里发表所谓的“事实真相”,那真的是怀疑你就是西方的一个反华的工具,和CNN的XX没什么两样, 那么到时这里的每一位中华儿女就容不得你了。你追求“民主”,那么最好最好请你就不要回来了,在你现在所处的“民主”天堂“永生”吧,就当中国少了你这个人吧,因为中国不欢迎你,中国也不需要那种“民主”.
正如34楼的所说,现在见到你的贴子,就怒气难消,自己的一个同胞(现在不是了,至少我不承认)竟然这样了。。。。我还能说什么。。。。

GIS
Geographic Information System
你在哪里?——》你的坐标?
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
总共就这么三个选项,我晕,这也叫投票?CCTV也太无耻了吧.不过这挺符合CCTV一直以来的行事风格.

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[bo]以下是引用 [un]永夜的极光[/un] 在 2008-4-20 16:38 的发言:[/bo]

总共就这么三个选项,我晕,这也叫投票?CCTV也太无耻了吧.不过这挺符合CCTV一直以来的行事风格.

蠢猪,这叫“中国人没有其它选项”

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
rediums
威 望:3
帖 子:367
注 册:2007-7-29
鄙视你们……
鄙视你们……

快速回复:CCTV 终于站出来了!所有中国人 赶快去投票 !
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。