| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8877 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:十年编程经验凝结【转】
只看楼主 加入收藏
liurong001
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-7-2
得分:0 
我觉得楼主发的这个有些不对.
如果人人都从最深层去进步.这个时代就要停止了。
写程序的,如果还要精通网站.又要精通安全.这几乎不可能。至少做为个人是几乎不可能,当然,特牛B的人不在此列.毕竟大部分人只是普通人.
我觉得,要就精通一样。如果你能利用VC,.net等写出不错的东西。就算成功.
而并不需要你去研究VC的原理.深层研究WINDOWS.当然,能研究更好.不过相信大多数人只能活几十年.而大脑最发达的也就十来年.相信就算利用WINDOWS,利用VC,能写出比较好的程序.加上开始的基础教学.比如C,等.十年也就所剩无几了。
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
其实所谓学得快,所谓高手,就是说他在模仿的过程中不断比较自己写的东西和框架本身的差异,不断发现问题,想尽办法解决问题,思考得越多,你碰到的问题就会越多,这是一个正向循环,最终你的技术能力就会螺旋式的上升;而低手只会被动的等待问题,一旦问题自己觉得解决得差不多就放下了,这样自然就不会产生更多的问题,最终技术能力就始终停留在那个菜鸟阶段。”
===============================================================
就这句话有意思. 思考----能力的真谛!!!

=======================================

该顶
一定顶
就是要顶
不可以不顶
可要顶了再顶
... ...呵呵~~
把它顶起来!
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
izwttc
帖 子:3
注 册:2008-3-24
受教了
讲得挺好的 正适合我这个刚开始做程序的
Rey1023
帖 子:70
注 册:2007-3-10
good!thanks very much!

人生就是一场赌博,生命中最重要的是尝试.生活中最糟糕的事情不是你冒险失败,而是你根本没有去尝试!
laoyi1986
帖 子:15
注 册:2008-7-18
顶,我也要加油!!!
恶魔跟班
帖 子:26
注 册:2008-7-28
恩,很有深意,顶起来吧。让更多人看到。
l290933157
帖 子:9
注 册:2008-8-5
新建C C++群 8609438
欢迎有兴趣的朋友加入
zhanghj
来 自:江苏盐城
帖 子:56
注 册:2007-11-24
有的人说学编程的就是吃青春饭的,为什么有的程序员都四五十岁了思维还这么活跃,这是不是人与人之间的差距啊?
人谁无过
该用户已被删除
快速回复:十年编程经验凝结【转】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。