| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11916 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:在游戏中实现中文输入框(开源,4.20 大换血)
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
谢谢这么多朋友的支持,由于这里是C语言论坛,而这个工程又是用VC++写的,或许很多人没有安装或者没有学过C++,在这里我向大家表示抱歉。
其实这个程序的主要部分是用纯C语言写的,我没有用其他C++的关键字。

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
killer_l
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
专家分:0
注 册:2007-5-25
我不客气的把最新版收了...

flyue
请——

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
↑↑↑T0P↑↑↑

daijia
来 自:沈阳
帖 子:56
注 册:2008-5-9
高人啊
zhuwei168
来 自:东软信息学院
帖 子:180
注 册:2008-2-13
牛人
顶你了~
reamercer
帖 子:20
专家分:3
注 册:2007-7-4
看看
嘻哈狂徒
帖 子:3
注 册:2008-4-1
感谢楼主分享,正想学习下呢
gamelover
帖 子:1
注 册:2008-6-12
好东东!顶了!
好东东!顶了!
flyue
暑假准备做一个2D中型网络游戏《雪域寻踪》。目前游戏引擎代码已经基本完成,马上开始着手游戏部分的编码。
(前几天跟SW用TCP连接测试了一下,发现我竟然有公网IP,可以做服务器。所以把之前单机游戏的想法改为了网络游戏。有哪位朋友想与我一起开发的请联系我)

快速回复:在游戏中实现中文输入框(开源,4.20 大换血)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。