| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11916 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:在游戏中实现中文输入框(开源,4.20 大换血)
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
4.19日再次更新,强烈推荐最新版!!

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
bianfeng
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-11-28
[bo]以下是引用 [un]flyue[/un] 在 2008-4-17 13:20 的发言:[/bo]

效率好差?什么意思?是速度好慢是吗?可能是电脑的问题吧。
或许你的电脑不适合玩游戏呢。
我的这个工程是在Visual C++ 6.0下编译通过的,Windows.h和stdio.h相信所有的VC6.0版本都有吧?如果你的编译器是Turbo C等可能是不能 ...

CPU 4800+ 内存1.5G  CPU使用%50,如果是单核的话..可能是100%
flyue
你说的“慢”是在什么地方?是输入时还是其他的?
可能是你的电脑中了病毒吧。在系统空闲时看看什么进程占用CPU最多?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
在我的电脑上速度就跟一般的输入框一样

bianfeng
帖 子:199
注 册:2007-11-28
不知道..空闲时是2-5%之间..中毒不可能的

欢迎长期在线的朋友加入此群:21135958
StarWing83
来 自:仙女座大星云
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
晕……我配置和22#差不多……不过内存是2G……运行百度HiCPU到50%……搞得现在都用不了……22#一说,我就想起来了………………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
moonwalker
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
试了一下,不觉得慢。
C++一点不会,不过也是在学习计划之中

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
Hunter911
帖 子:7
注 册:2008-4-17
zhuwei168
来 自:东软信息学院
帖 子:180
注 册:2008-2-13
下下来看看咯~~~~~
虽然不是很懂滴
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
很不错。。。

看了下CPU确实可以50%  可能是程序的哪有问题吧

CPU core E6700  内存2G 800   配置没问题  再调试看看吧

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
快速回复:在游戏中实现中文输入框(开源,4.20 大换血)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。