| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3859 人关注过本帖
标题:27岁,艰难的抉择
只看楼主 加入收藏
hunuobo
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-7-5
 问题点数:0 回复次数:31 
27岁,艰难的抉择
27岁,电子专业(大专),对编程感兴趣,由于公司的需要,自己也写过单片机的代码行(自动控制系统),并取得成功,本人自知能力欠佳

想朝软件方向发展,

自学了数据结构,离散数学,C++

各位看官,觉得本人还要学习那些课程的请指点迷津。

能否在34岁前学有所成?

因家中妻儿坚决反对,本人现在苦闷之中,望有经验的老手谈谈看法,感激不尽
搜索更多相关主题的帖子: 离散数学 单片机 大专 课程 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
如果想用来赚钱..把已经会的弄好也一样....学是为了用c++用来做游戏比较多..

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
zjl138
威 望:1
帖 子:788
注 册:2007-11-12
会写单片机,又自学了数据结构,离散数学,还学了C++,你还等什么,赶紧学啦,呵呵,不过我没经验的,我是新手,我数据结构还没学完呢。。。。

i like linux...
hunuobo
帖 子:4
注 册:2007-7-5
非常感谢2为的回复,也坚定了我走这条路的决心!
其实本人服务的公司是台湾性质的,数码相机行业
http://www.
在大陆开的厂在东莞长安,研发中心也设在此地,有幸和台湾佬共事,他们在F/W方面真的和日本的水平很接近,如果对数码相机H/W感兴趣的人,留下邮箱号码,我会将Datasheet copy给你们,呵呵,
xiecaijian
帖 子:9
注 册:2008-3-24
前程似锦!
自学了那么多,值得坚持
否则前功尽弃了,到时候你后悔莫及啊
我理论都学了好多,却什么都不懂
这就是在校的学生啊,不经世事,缺少没有实践啊

从不奢求生活能给予我最好的,只是执着于寻求最适合我的.
lcfigo
帖 子:7
注 册:2007-10-22
其实单片机的发展空间也是很大的,在自己的行业也比较熟啊
wpg007
帖 子:9
注 册:2008-4-1
数据结构,离散数学  感觉好难哦。。。。。。。。。。。。。。本人也是新手  不知能不能坚持下去
关于数据结构,离散数学  谁给推荐几本书啊   发我邮箱里把  谢谢了啊   wpg054400@qq。com
wenyihui1234
帖 子:11
注 册:2008-4-7
我现在大二了,也才学完这些专业课,如果你花7年都学不好的话那我们这些大学生只有四年就不用学了!相信自己,加油!
写在人生边上
帖 子:35
注 册:2007-11-8
数据结构,离散数学超简单,我已经学了,难的是《算法导论》(麻省理工大学),
    你们有谁看懂了这本书的?
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
楼上你很强吗?离散我就看了几章....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
快速回复:27岁,艰难的抉择
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。