| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3526 人关注过本帖
标题:急求:asp word文档上传及查看或下载的源代码
只看楼主 加入收藏
shmillin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-5-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
急求:asp word文档上传及查看或下载的源代码
各位高手:
   小妹想知道怎么样上传word文档 以及下载或查看的源代码, 在此谢过了
   我现在会传图片以及查看
  可是由于自身水平有限,word文档就不会了
  请问谁有这样的源代码,麻烦借鉴一下好吗
非常感谢!!!
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 文档 word asp 
2005-06-13 17:57
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
上传的组件很多
不过我喜欢用FTP
查看你只要把相应的路径在IE里面输入就可以了
下载也和查看一样

2005-06-14 09:42
shmillin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-5-22
收藏
得分:0 
是这样的
这是老师的要求,因为重要的资料他都是通过ftp来实现交互.所以说不能看到别的信息的
他要求把部分东西传上去
可不可以给我不通过组件上传的程序呢
多谢
2005-06-14 09:53
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
不通过组件上传?
这个我不会

ASP组件上传的文章我给你找找吧

2005-06-14 10:09
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
你要上传到空间还是数据库?

2005-06-14 10:12
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
不知道下的这个能不能帮助你

如何上传一个单纯的HTML文件?

下面是上传一个HTML文件的程序: fileup.htm

   < HTML >

< HEAD >

< TITLE >HXFLY之上传单个文件< /TITLE >

< /HEAD >

<BODY>   

< form enctype="multipart/form-data" method="post" action="fileup.asp" >    输入想要上传的文件: < input type="file" name="f1" >

< input type="submit" value="开始上传" > < /form >

< /BODY >

< /HTML >

fileup.asp

< %@ LANGUAGE="VBSCRIPT" % >    < HTML >

< BODY >恭喜,文件上传成功!    < % Set upl = Server.CreateObject("SoftArtisans.FileUp") % >    < % upl.SaveAs "C: empupload.out" % >    上传文件字节数: < %=upl.TotalBytes% >    < /BODY >

< /HTML >


2005-06-14 10:29
cime63
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2004-8-9
收藏
得分:0 
风声无组件上传类
化境无组件上传类
无惧无组件上传类

都可以解决你的问题
自己在网上搜一下吧

2005-06-14 10:54
shmillin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-5-22
收藏
得分:0 
很感谢
我自己再去搜一下吧
也怪自己太菜了 呵呵
2005-06-14 12:31
shmillin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-5-22
收藏
得分:0 
我刚才上网搜了一下
没有搜到有用的信息
7楼的仁兄,我也下载了你所说的上传组件类.可是不一样,我前面说过 图片的显示和上传我都能够实现
而且我也能把word文档传到指定的路径
可是我不知道怎么显示出来
传图片的时候把路径存到数据库中,然后通过转换用二进制的形式显示出来
关于word的下载和打开的程序我还没有查到
2005-06-14 12:51
lu8893
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-3-12
收藏
得分:0 
<!--#include file="upfile.inc"-->

<script type="text/javascript">
    function a(url) {
        window.opener.document.form1.filedir.value=url;
    }
    function b(bw) {
        window.opener.document.form1.fileext.value=bw;
    }
    function c(wjm) {
        window.opener.document.form1.filename.value=wjm;
    }
</script>

<%'上面的函数是把函数a(url)的参数值url赋给父页
    response.charset = "GBK"
    if request.querystring("menu") = "up" then      
        dim fileup,formpath,file,filename        
        set fileup=new Upload_file   
        fileup.GetDate(-1)   
        formpath="upload/ywk/"         
        set file=fileup.file("file")  
        if file.fileext <> "jpg" and file.fileext <> "doc" and file.fileext <> "xls" then
        response.write "<script>alert('图片类型必须是jpg,doc,xls这三种');window.close();</script>"   
        response.end
        end if           
        filename = formpath & year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now) & "." & file.fileext
        wjm=file.filename
        fileext=file.fileext
        file.savetofile server.mappath(filename)
        set file = nothing
        set fileup = nothing
        
        response.write "<script>a('"&filename&"');</script>"
        response.write "<script>b('"&fileext&"');</script>"
        response.write "<script>c('"&wjm&"');</script>"
        response.write "<script>alert('文件添加成功');window.close();</script>"
    else
%>
<form enctype="multipart/form-data" method="post" action=upfile_wj.asp?menu=up>
    <input type="file" name="file" size="30">
    <input type="submit" value="添加" />
</form>
<%
    end if
%>
2010-03-12 22:46
快速回复:急求:asp word文档上传及查看或下载的源代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012054 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved