| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 942 人关注过本帖
标题:如何才能从沉迷的网络游戏走出。
只看楼主 加入收藏
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
专家分:0
注 册:2008-1-18
得分:0 
回复 1# 的帖子
我先问问你有2k铜吗???
呵呵,你都无法实现自己的承诺叫别人怎么帮你????
你想从网游中出来,但是没有决心,是因为你的决心是给别人欣赏的,没有一点点行动!!!
:-)
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
[bo]以下是引用 [un]川流不息[/un] 在 2008-4-9 12:42 的发言:[/bo]

疯子,你就是一二球.网络游戏你玩什么玩那么疯?
哥哥我玩丝路传说,玩热血江湖,玩流星湖蝶剑,玩魔兽争霸,玩魔兽世界,玩跑跑卡丁车,上瘾怎么了.上瘾不误工作就行了.
不过,你小子还是不要玩多为好.
找个女朋友管着,包你 ...

哎,这就是没人管着的结果。不过老川可以的,因为不印象工作!牛X!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
小乌龟
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
沉溺于网络游戏只是一个过程,走出来就好了。
我也曾经迷茫过,沉溺过网络游戏,大学基本上就篮球+星际渡过的。
现在回过去看看,我依旧不后悔。尽快走出来才是最主要的。

因为我大学也是玩过来的,所以我没有发言权。

//我现在就只对女孩子和英语感兴趣。哈哈
论坛元老
帖 子:812
注 册:2008-3-31
把你的网络游戏的账号和密码送给我就可以了

怎么不可以用Discuz代码呢!
bc0710
帖 子:10
注 册:2008-4-8
给自己设个槛儿,就是去玩的条件,一旦逾越就去玩吧。
这槛儿呢,自己留点神,把握住就好,比如说:
我想吃了饭就去玩,那么我不吃饭,,,,

方法多多,先给其一:)
强烈建议把这道槛儿设低,,,为什么?
-------两年半后给答案
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
两年半后楼主找楼上的拼命..呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
不要去体验新游戏就ok……
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回21#的话, 别说疯子我拿2K的铜板出来见人。
我绝对可以一个星期之内拿2K出来,可能还会更多!!!

从新版到现在这么久了,如果我想要铜板的话,保守的估计我现在的铜板数量应该有3万,只不过我不想要而已。
居然瞧不起我,当我没板板。[bc06]

论坛是我家灌水靠大家
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
那你就砸我几个吧

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
严重怀疑,疯子说的是自己么?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
快速回复:如何才能从沉迷的网络游戏走出。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。