| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 21235 人关注过本帖
标题:[原创][下载]一个简单的播放器^ ^
只看楼主 加入收藏
angelruili
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-12-23
得分:0 
编的不错
编的不错,可惜找不到源代码,能不能提供一下源码,不胜感谢!msnetc@163.com

多思考,多做,编程越好,越思考,越做,越好
au
帖 子:93
注 册:2005-6-9
最近忙着写东西几天没上来
我现在在机房上课,中午我会发到大家邮箱里

au
已经发到两位邮箱里了

IamNiu
帖 子:9
注 册:2005-6-22
我很想要我的email地址是:
n2g11@
请发给我一份多谢!
au
发过去了

IamNiu
多谢!多谢!
IamNiu
楼主啊,你的播放器,好像占用内存更多哦。
在xp下面20M多。但是mediaplayer却才8M多哦!
au
是哦,没发现,我的是
Mediaplayer 14M,我那个垃圾20多M
不清楚,我除了,我就播发文件没搞其他东西了啊
我用的不是C:\WINDOWS\system32\wmp.dll  (微软WindowsMediaPlayer播放器里的那个)
是C:\WINDOWS\system32\msdxm.ocx
我不知两者有何区别
我试了一下,分别建两个项目,就一个窗体上分别放以上两个控件,然后播放歌曲
(C:\WINDOWS\system32\wmp.dll  和C:\WINDOWS\system32\msdxm.ocx )
测试结果
(C:\WINDOWS\system32\wmp.dll )这个控件 占 22M左右  (MediaPlayer只占10多M,不知什么原因)
(C:\WINDOWS\system32\msdxm.ocx )这个占15M左右  (我那个垃圾可能搞太多组件20多M了)

高手指点一下

spygk
帖 子:17
注 册:2005-3-19
能给我发一份源代码吗。spygk@126.com
wwolfboy
帖 子:2
注 册:2005-7-20
wwolfboy@
能也给我代码么
谢谢
快速回复:[原创][下载]一个简单的播放器^ ^
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。