| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 71534 人关注过本帖, 42 人收藏
标题:三天时间写的俄罗斯方块程序
只看楼主 加入收藏
向上的小树
来 自:湖南~岳阳
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:30
注 册:2013-12-26
得分:0 
顶顶楼主,过段时间我也打算尝试一下,也许会找楼主请教,到时请不吝赐教。还有,谢谢楼主的代码。

。。。。。。一定要用代码敲出自己的牛奶和面包,加油。。。。。。。
向上的小树
来 自:湖南~岳阳
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:30
注 册:2013-12-26
楼主真的很不错,我试了一下楼主的运行程序,真心赞!

。。。。。。一定要用代码敲出自己的牛奶和面包,加油。。。。。。。
落幕倾笑
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-12-19
有一个错误啊  
y_h
来 自:广东潮州
帖 子:1
注 册:2014-1-2
点个赞!!
Z11君
帖 子:2
注 册:2014-1-3
先膜拜一下  再滚去学下
总是爱着你
帖 子:13
注 册:2014-3-21
为什么我用你的程序无法运行啊?他说有一个错误{e:\编程\程序\cpp1.cpp(8) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'bios.h': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.

Cpp1.obj - 1 error(s), 0 warning(s)}就是我括号里的那样的!
总是爱着你
注 册:2014-3-21
为什么我用你的程序无法运行啊?他说有一个错误{e:\编程\程序\cpp1.cpp(8) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'bios.h': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.

Cpp1.obj - 1 error(s), 0 warning(s)}就是我括号里的那样的!
蜗牛在行动
来 自:周口
威 望:1
专家分:6
注 册:2014-4-20
贪吃蛇是我第一个学会用c编写的游戏,你将作为我第二个榜样!楼主牛人顶起!

现在很辛苦,因为你再走上坡路!
nmwnwnu
来 自:甘肃
帖 子:19
注 册:2014-4-24
厉害厉害!我也要学,只是刚开始
a291158924
帖 子:1
注 册:2014-5-11
厉害
快速回复:三天时间写的俄罗斯方块程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。