| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2080 人关注过本帖
标题:怎么判断一个帐户不能同时登录?
只看楼主 加入收藏
shezhenhui1989
Rank: 1
来 自:安徽
等 级:新手上路
帖 子:287
专家分:0
注 册:2008-2-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
怎么判断一个帐户不能同时登录?
如果帐户登录了,另外一个人也是用这个帐户登录,怎么判断此帐户已经登录了?
搜索更多相关主题的帖子: 帐户 判断 登录 
2008-03-10 13:41
guming
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:5
帖 子:329
专家分:277
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
考虑一下使用application对象

不想停留。。。
2008-03-10 17:57
lilan1221
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
如果可以的话在数据库中进行标记
2008-03-11 15:08
nply
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2007-8-28
收藏
得分:0 
OracleTransactionBase = OracleConnectionTrans.BeginTransaction(IsolationLevel.ReadCommitted);
可以进行事务处理

我选择我喜欢
邮箱:lcs9702@
2008-03-11 15:58
wyg4859
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:883
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
I think you could it in sql!maybe!

http://www.找到组织!找到党!
2008-03-11 18:01
191638141
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2008-1-5
收藏
得分:0 
1.利用标志我觉得不可行,如果用户非法关闭,那岂不是总不能登录了?
2.利用客户端的IP锁定来判断;不过我觉得如果你再一个局域网下(一个宿舍)IP相对于整个Internt你们公用了一个IP,所以不可靠
3.也利用现在时间system.DataTime.Now可以实现.用户以登录就把它存入数据库表中,并且把它赋值给Session.那么这时有用户再此登录相当于把前者取代..当然每个需要验证的页面一开始就要判断他的Session..
2008-03-11 20:42
shezhenhui1989
Rank: 1
来 自:安徽
等 级:新手上路
帖 子:287
专家分:0
注 册:2008-2-1
收藏
得分:0 
谢谢你们,楼上说的问题也是啊,我刚接触,不知道用什么方法
2008-03-12 12:33
shezhenhui1989
Rank: 1
来 自:安徽
等 级:新手上路
帖 子:287
专家分:0
注 册:2008-2-1
收藏
得分:0 
谁有这个实例啊
2008-03-14 11:16
hjj722
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-12-18
收藏
得分:0 
application好像可以,你可以上百度一下。
2008-03-15 00:54
beniao
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:367
专家分:2
注 册:2004-12-17
收藏
得分:0 
可以用单例的思想去处理.

博客:http://
2008-03-16 23:15
快速回复:怎么判断一个帐户不能同时登录?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011949 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved