| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5498 人关注过本帖
标题:如何给自己写的类库或者函数添加注释?
只看楼主 加入收藏
cobby
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:565
专家分:0
注 册:2007-7-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
如何给自己写的类库或者函数添加注释?
开发环境自带的类和方法往往带有参数意义的注释,如图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


可是我自己写的类和方法却没有这种注释,如图
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


要怎么样才能给自己写的类和方法也加上注释呢?请教高手!
搜索更多相关主题的帖子: 注释 类库 函数 环境 参数 
2008-03-07 11:42
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
教你一个方法!!!先对着电脑说三声,芝麻开门!然后心里默念着类的名字,然后用鼠标点击你公开类的名字三下……

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2008-03-07 11:46
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
也可以使用下面这种方法!

 ///   <summary>   
  ///   x的说明文字   
  ///   </summary>   
  ///   <param   name="Proxy">参数Proxy的说明</param>   
  ///   <returns>说明</returns>   
  public decimal x(string Proxy)   
  {

  }

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2008-03-07 11:49
cobby
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:565
专家分:0
注 册:2007-7-11
收藏
得分:0 
你太坏啦!!!那个QQ群怎么把我T出来了啊?

努力成为菜鸟!
2008-03-07 11:53
cobby
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:565
专家分:0
注 册:2007-7-11
收藏
得分:0 
试了,怎么没用的?

努力成为菜鸟!
2008-03-07 11:57
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]cobby[/un] 在 2008-3-7 11:53 的发言:[/bo]

你太坏啦!!!那个QQ群怎么把我T出来了啊?


不是吧?你叫什么名字?什么时候被T的……前天阿达T过一次人,估计T错了吧!不过在群里两个月不发言的就是我T的。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2008-03-07 12:26
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]cobby[/un] 在 2008-3-7 11:57 的发言:[/bo]

试了,怎么没用的?


这个也太奇怪了吧!

你自己看MSDN吧!
http://msdn2.(VS.80).aspx

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2008-03-07 12:30
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
这个是注释标记:

http://msdn2.(VS.80).aspx

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2008-03-07 12:31
ayhome
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-12-26
收藏
得分:0 
打入 三个 "///" 自动生成
2008-03-07 12:52
cobby
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:565
专家分:0
注 册:2007-7-11
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]pacocai[/un] 在 2008-3-7 12:26 的发言:[/bo]



不是吧?你叫什么名字?什么时候被T的……前天阿达T过一次人,估计T错了吧!不过在群里两个月不发言的就是我T的。


估计是T错的,我头一天才进群,和你们聊得好好的,第二天被T了。。。

努力成为菜鸟!
2008-03-07 13:30
快速回复:如何给自己写的类库或者函数添加注释?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012623 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved