| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 55634 人关注过本帖, 13 人收藏
标题:C#初学者做的"学生成绩管理系统"(原创)+(源码)
取消只看楼主 加入收藏
drychq
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2007-10-30
收藏(13)
 问题点数:0 回复次数:4 
C#初学者做的"学生成绩管理系统"(原创)+(源码)
本人在学期实训时做的一个学生成绩管理系统(原创)
 希望和大家共同交流学习.............
    登陆名:sa
    密码:sa
   我是用VS 2005写的 ,用的是2005的SQL
我的QQ:272021656
群:47134457 (已满)
新群::58294261
E-mail:ychq2004@
  由于"上传附件"的现在
[color=Blue]我没法传上来
    大家可以去我的群里下.....
  要的也可以给我发邮件........
[color=Magenta]大家下了之后有什么意见哦...一定要告诉我哦....

希望大家喜欢!!
    [/color][/color]
由于 软件 有点大。。
  我将 代码 把 他 拆开  到了不同的文件夹里。。

请把”1。2“文件夹里面所有  的文件 复制 到  “主目录(最里面的‘成绩管理系统’文件)‘的

“成绩管理系统” 文件夹里。。。
   切记!!!!!!!!!

背景图片 我已经  去掉  大家自己  添加 吧。。

我改进了一下  系统 可以 直接 修改 背景。。。

数据库  和PD图  在另外一个文件夹里。。。
 运行 程序需要 把数据库导到  数据里。。。
 请用VS 2005和SQL 2005。。。
注意SQL 20003和SQL 2000不能用。。。

注意  我 上传的文件 有"(不要下,有点问题)" 请 不要下载
有"正确的文件(可以下)" 可以下载
请把”1。2“文件夹里面所有  的文件 复制 到  “主目录(最里面的‘成绩管理系统’文件)‘的
“成绩管理系统” 文件夹里。。。

[[it] 本帖最后由 drychq 于 2008-5-5 21:26 编辑 [/it]]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

数据库,SQL语句,PD图.rar (233.53 KB) 正确的文件(可以下)

成绩管理系统.rar (365.39 KB) 正确的文件(可以下)

1.rar (166.93 KB) 正确的文件(可以下)

2.rar (160.07 KB) 正确的文件(可以下)

搜索更多相关主题的帖子: 学生成绩 源码 初学者 quot SQL 
drychq
得分:0 
源码  已经传上去了...
  大家 自己下吧...
 大家下的时候注意拉!!一定要把需要的文件都下齐。。
有数据库文件,学生成绩管理系统文件,1,2 都要下载。。。

[[it] 本帖最后由 drychq 于 2008-5-22 15:16 编辑 [/it]]
drychq
不知道 啊
    我把贴子修改了
  就有了
drychq
源码  已经传上去了...
  大家 自己下吧...
drychq
大家 不要 把邮箱发上来来啊 。。。
  我到源代码。。。和数据库都在。。
自己下吧。。。
  也可以去群里下。。。

我的第3个群:56228309

以前的:47134457,58294261
快速回复:C#初学者做的"学生成绩管理系统"(原创)+(源码)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。