| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3202 人关注过本帖
标题:ASP连Access问题:搞了几天了!
只看楼主 加入收藏
belin2000
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
收藏
得分:0 
iis的问题

59ita点com(我就爱TA)
2004-06-05 11:09
寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:455
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 

不是iis的问题吧

你把iis设置改改

或者加一些断点,测试一下,很容易改的


http://www. 版主位置空缺
2004-06-07 08:25
hell
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2004-6-3
收藏
得分:0 

看到这么多热心的朋友!感动ING!


2004-06-08 21:49
suijunshan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
关于在DMX里ASP连接数据库,我得也有相同的问题, 在绑定后怎么老是打不开ACCESS表。老是提示“无法从该连接检索表格,请‘定义按’钮测试该连接”找不见表格。

@@@@@@我失败了于是学会了抽烟...@@@@ @@@@@@我成功了于是学会了喝酒...@@@@
2004-06-08 22:07
lwadj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2004-6-4
收藏
得分:0 

关于数据库连接~~~~我在最近几天会收集几种常用的方法贴上去~~~~

DMX我不太懂~~~不过我想原理都是一样的


小猪蹄蹄和大家一起学习ASP
2004-06-08 22:14
lwadj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2004-6-4
收藏
得分:0 

14楼连不上数据库我想是语言问题~


小猪蹄蹄和大家一起学习ASP
2004-06-08 22:15
hejiayue_cat
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 

我也遇到过你这样的问题,在别人的机子上能运行,但是在自己的机子就不行。很可能是;你机子被别人黑过,修改了注册表中的直。。你可以 试试连接SQL,如果能连上,那么就是你的机子有问题。重新安装肯定可以。我试过。

2004-06-08 23:44
寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:455
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 

to hell:

你把你的ie浏览器里的internet选项里的“高级”下的“显示http友好错误信息”前面的勾去掉,重新运行,也可以先清理一下ie的临时文件

这样就会显示错误在什么地方,自己在看看

如果还是不行,那你就把出现的错误信息放在这,我们帮你看看


http://www. 版主位置空缺
2004-06-09 07:55
寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:455
专家分:0
注 册:2004-6-7
收藏
得分:0 

dim dbname as string dbname=server.mappath("authors.mdb")

set conn=server.createobject("adodb.connection") Conn.open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA Source="&dbname

这样写应该没有问题!


http://www. 版主位置空缺
2004-06-09 07:57
依然
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-6-9
收藏
得分:0 
我是这样做的,没问题的

我是这样做的,服务器为Windows2003,没有问题的,你可以试试: <% dim conn dim db db="./usr/user.mdb" set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") conn.open "Provider=Microsoft.JET.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath(db) set rs=Server.CreateObject("adodb.Recordset") '建立recordset对象用以访问数据库 sqlstr="select * from user" '列出table的所有记录 rs.open sqlstr,conn,1,3 '表示打开数据库的方式 rs.movefirst '将指针移到第一条记录 while not rs.eof '判断指针是否到尾,到头用 rs.bof response.write(rs("name")) '显示数据表中的name字段 rs.movenext '将指针移动到下一条记录 wend '循环结束 rs.close '关闭数据库,释放资源 conn.close set rs=nothing set conn=nothing %>


〓〓〓〓 依然 〓〓〓〓
2004-06-09 09:25
快速回复:ASP连Access问题:搞了几天了!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013639 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved