| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14829 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:一个完全用MFC和C++写的简单的学生管理系统(适合初学者参考)
只看楼主 加入收藏
gdzhan
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:14
注 册:2007-4-15
结帖率:66.67%
收藏(4)
 问题点数:0 回复次数:59 
一个完全用MFC和C++写的简单的学生管理系统(适合初学者参考)
学了两个星期VC,,为了练习,完全用C++和MFC来写的一个学生管理系统和一个记事本程序,,没有用到任务的应用程序向导,非常适合刚刚要学VC的朋友们参考
由于本人要出去找工作,没太多时间来完善,希望看过的朋友有好的建义请提出来
让本人参考一下,gdzhan@  QQ:214880229   
本人最近急于找工作比较忙,请发送到以上联系方式,谢谢:

VC初学例子(学生管理系统).rar (69.4 KB)
收到的鲜花
  • sunkaidong2008-02-22 09:33 送鲜花  5朵  
搜索更多相关主题的帖子: MFC 系统 学生 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
做得不错,很规范的.呵呵...
xiongyun520
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-10-2
还可以,就是有些函数调用的不是很好
sunkaidong
还好了,我看了记事本.都是用消息映射写得,变量,函数写的都很规范..基本没有用类向导...
ak-47
帖 子:14
注 册:2008-1-4
bug比较多,还需完善
sunkaidong
楼上的看的那么细给他点意见,比如发现的bug点出一二让他改一下......
gdzhan
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:14
注 册:2007-4-15
呵呵谢谢大家,,由于刚写好,就到外面急着找工作了,没时间改,,现在又没电脑了,,请指点一二吧,有时间我看一下,

sunkaidong
我觉得很好啊.你定义的都是用户消息的影射.其实可以用mfc自己的也一样.确实适合新手练习.....
tangkingmax
帖 子:27
注 册:2008-3-8
写得不错,楼主努力!
arpanet
帖 子:1
注 册:2008-3-21
恩,谢谢分享,辛苦了,非常感谢~~
快速回复:一个完全用MFC和C++写的简单的学生管理系统(适合初学者参考)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。