| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6037 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[方法已公布]今天去了一家游戏公司面试,笔试时遇到个有趣的问题,跟大家分 ...
只看楼主 加入收藏
yuki
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:508
专家分:0
注 册:2005-2-4
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]xianshizhe111[/un] 在 2008-2-18 18:56 的发言:[/bo]

你这本来是考试大家帮你答了本来这已经很好了.

不明白?

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
yuki
[bo]以下是引用 [un]xianshizhe111[/un] 在 2008-2-18 18:56 的发言:[/bo]

你这本来是考试大家帮你答了本来这已经很好了.

你是不是误解了,我贴这个东西是来问大家要答案的?唉哟,我的天哪,我真是失望,这里学习气氛越来越淡了。

我们都在命运湖上荡舟划桨,波浪起伏使我们无法逃离孤行;如果我们迷失方向,波浪将指引我们穿过另一天曙光
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
楼上的兄弟我没看清题目啊.没关系啊.呵呵,我在看看啊
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
好吧.如果大家都不答的话这心是不是(拔凉拔凉的)
再说了谁都尽能帮对方得到一个满意的答案(并没有说必须呀?我说的是不是这个理呀?)
sunkaidong
3#的答案正确
無邪的睡脸
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:344
专家分:13
注 册:2007-9-11
[bo]以下是引用 [un]yuki[/un] 在 2008-2-18 18:49 的发言:[/bo]

是不是我的题目没有说清楚?

我是说不明白四楼的意思!
sunkaidong
我没看清楚题目,不好意思啊,我把删了.....
yuki
[bo]以下是引用 [un]xianshizhe111[/un] 在 2008-2-18 19:12 的发言:[/bo]

好吧.如果大家都不答的话这心是不是(拔凉拔凉的)
再说了谁都尽能帮对方得到一个满意的答案(并没有说必须呀?我说的是不是这个理呀?)

我觉得你不想回答,我没有逼你,你所和我现在讨论的东西是和技术无关的,我不是来和你辩论的,我想让大家看看新的题目难道我做错了?如果我做错了,好吧,我退出,我只是想说,这里已经变味道了,已经不是当初我知道的那个《C语言板块了》,吵架的吵架,发广告的发广告,一个毫无意义的帖子顶了又顶,人家要求给点意见却没有一句正经,不是好,就是顶,那么究竟好在哪里,顶在哪里,又没有一点自己的看法,虽然讨论快看上去沸沸扬扬,新贴如雨后春笋,但是有多少是值得去关注的好贴。

当然你认为我的帖子不值得关注或是不想评论,请不要回复,总比回复哪些无用的话好,我不会认为一个人不回帖是对劳动者的不遵重,因为真实的他们或许真的没有任何意见或者看法,或许他们真的无法为求助者提供帮助;相反,回复顶,路过,飘过这类人,既没有给别人有用的帮助,还浪费了服务器资源。

今天我也屁话多了点,我是觉得论坛现在根本没有什么讨论技术的气氛,才想发个贴让大家学习的;既然你们不欢迎我么,那我就退出好了,反正我也不少一块肉。

yuki
[bo]以下是引用 [un]sunkaidong[/un] 在 2008-2-18 19:26 的发言:[/bo]

我没看清楚题目,不好意思啊,我把删了.....

不要紧慢慢想吧,我早上做题时也想了一刻钟。

sunkaidong
3#的答案正确
快速回复:[方法已公布]今天去了一家游戏公司面试,笔试时遇到个有趣的问题,跟大 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。