| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13250 人关注过本帖
标题:[建议]建议把某版主撤销
只看楼主 加入收藏
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
得分:0 
继续努力,超过C区潜力贴~~~~我相信你能办到..晚点来看你.
~~~~

樱花大战,  有爱.
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
支持楼主,偶很早以前就对那个叫什么雨中飞蛾很不满了, 偶强烈要求雨中飞蛾向偶道歉!!!!!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
同意LS和LZ
ILoveMK
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:487
注 册:2007-2-12
“死了都要C”的言语的确是过激了,支持楼主

天下归心
ILoveMK
威 望:6
帖 子:487
注 册:2007-2-12
说多一句,这个论坛的风气的确不怎样,和itpub、CSDN等论坛有差距,希望在新的一年能够有所改进。

天下归心
菜鸭
帖 子:262
注 册:2007-12-9
不用希望,要做事就做点实事,总是嘴上说希望,其实如同《明日歌》一样苍白。

论坛建设靠大家,论坛不是光有版主就行了,需要广大草根网友的支持与热情。如果把人心都伤透了,论坛会变成只有几个版主的论坛。

如果管理员能看到,希望三思。

另请三思,我是在无理取闹么?

[[it] 本帖最后由 菜鸭 于 2008-2-3 00:58 编辑 [/it]]

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
神vLinux飄飄
帖 子:27
专家分:3
注 册:2007-1-26
不要说本人开小号
本号是卧龙孔明在2006年注册的几十个马甲之一
实在不想在大号上争吵,我只想讨论技术

楼主啊,你的帖子早就被静看过了,你不知道,我知道,但是只是静没有回复罢了.

你不要再让我看什么(例如编程中国生存守则),因为你没有那个权利,我有我的人身自由(只要不触犯法律,不违反道德).而且我觉得更没有必要和你争论下去,浪费时间

本人最后一次回复你的帖子,请你不要再回复我的帖子,我不希望因为我的帖子而浪费你宝贵的时光,也希望你将一生中短暂的光阴投入到学习,创造,奉献中

卧龙孔明敬上
菜鸭
声明:不是回楼上的帖
一:作为版主,应当熟知《编程论坛生存手册》,并能依照它上面的条款规范日常作为;
二:不管谁,最好用本来面目说话,马甲战术早已过时;
三:本人的时间也很有限,不想和一些人吵,请一些人自重些;
四:一些人总自以为清高,不屑于吾争论,那么就请再清高些,不要总回帖指责这指责那的,吾很看不起假清高的人。
五:再次说一句,如果有指责我的精神头儿,把主帖再看一遍,也许我没这权利,可你回帖总该有这义务吧?这也是最基本的常识;
六:如果把主帖看过了,有什么感想?你对主帖就不想评价什么么?难道你们就是这样相互袒护的么?
七:话已至此,请有些人自重,这不是你的版面,你也锁不了帖子,删不了帖子,不要在这费口舌了,大家的时间都是有限的,对我一样,对你也一样。

燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
  这鸭子真猛..还在这叫呢 ..

可惜今天没有空陪你玩了,继续叫吧

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
菜鸭
上去~~~

这皇上怎么又没早朝?

快速回复:[建议]建议把某版主撤销
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。