| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4657 人关注过本帖
标题:请教下J2EE主要都要学什么内容?、
只看楼主 加入收藏
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
jsp,struts,spring,hibernate,jsf,ejb等等都属于J2EE

愛生活 && 愛編程
2008-01-27 23:22
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
j2ee的范围太广了,跟着学校的教案走,最少能有一个系统化的学习流程。10楼的我不太同意,自己是老师居然说让学生主要是自学,My God,那还要老师来干嘛!

我不否认学生是需要有一定的自学能力,而老师更需要的是教会学生所需要的知识,并让他们在这个学习的过程中能学会自学的能力。授人予渔,虽然很重要,可是在前期更需要的是授人予鱼~~~~学习也需要一步一步的来。先学习知识,再到学习的方法。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2008-01-28 08:48
ak47zy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-2-23
收藏
得分:0 
。。。。恩, 有老师教着,学习的速度也是事半功倍那。
我是强调下学习哒主动性哈~当然老师的任务就是传到授业解惑了
2008-01-30 03:38
ml3745572
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-1-30
收藏
得分:0 
我是在长沙英泰学习通信的。。。谢谢大虾们的高见啊
2008-01-31 09:58
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
真正的J2EE是java的企业级应用开发平台,它的精髓就在EJB,大家所说的全部是J2EE的基础,真正要学习的是EJB,进行企业级分布式的WEB开发,这个东西没有几年的Java基础的积累学起来完全和天书一样,建议你还是打好基础再说吧,一步一步来吧。

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2008-01-31 11:24
sea7
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:291
专家分:0
注 册:2007-2-17
收藏
得分:0 
楼上正解啊

软件是一种修养
2008-02-03 21:45
想你的天空
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:610
专家分:0
注 册:2004-12-30
收藏
得分:0 
EJB没那么伟大吧? 想当年SUN和抗衡COM的是RMI

2008-02-08 06:43
快速回复:请教下J2EE主要都要学什么内容?、
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012921 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved