| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7399 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:将Java源程序制作成exe文件
只看楼主 加入收藏
Ethip
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
专家分:0
注 册:2008-1-18
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:43 
将Java源程序制作成exe文件
文件一、获取你的源程序的class文件
(e.g. D:\sourcetest\SourceName.java
即地址\packageName\SourceName )

import sourcetest;public class SourceName{     public static void main(String args[]){          System.out.pritnln("Welcome to me!");     }}

编译SourceName.java得到SourceName.class文件  

二、创建jar文件

1.建立文件manifest.mf  它的内容(很简单的)如下:  Manifest-Version: 1.0  Main-Class: SourceName  Created-By: yourName说明:Main-Class,主类的class文件名(若有多个class文件,亦如此!)
注意:1.Main-Class不能错   
2.packageName文件夹和.mf文件在一个文件夹里2.生成jar文件  在cmd下进入到package所在的位置  如下命令即可生成.jar  jar cvfm test.jar manifest.mf sourcetest  

三、生成exe文件使用免费小软件exe4j(使用方法略,很简单)(若有需要,可联系我,或者自己下载)

四、下载地址exe4j v4.0破解版(迅雷下载),自带注册机 http://content.   

[[it] 本帖最后由 Ethip 于 2008-3-16 15:21 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: Java exe 文件 制作 
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
我要exe4j.谢谢啊[email]kdsun@[/email]
Ethip
回复 2# 的帖子
已发送至你的E-mail ,请查收!
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我也要一份,谢谢你,楼主。
[email]53888225@[/email]

论坛是我家灌水靠大家
Ethip
回复 3# 的帖子
已发送至你的E-mail ,请查收!
天涯海角
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:507
注 册:2005-10-21
表示感谢!!!

我的未来不是梦!
Ethip
回复 5# 的帖子
为啥这样说?
gundumw100
帖 子:70
注 册:2008-1-22
我要exe4j.谢谢啊gundumw100@
ml3745572
帖 子:11
注 册:2008-1-30
我要exe   谢谢9757130@
killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
不用jdk也能运行么?

快速回复:将Java源程序制作成exe文件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。