| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2452 人关注过本帖
标题:为了2008--新年贺礼:48款免费领养QQ5级植物的代码
只看楼主 加入收藏
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
为了2008--新年贺礼:48款免费领养QQ5级植物的代码
48款免费领养5级植物的代码,48种植物供你选择,终有一款可以扮亮你的QQ空间。    接下来我们就开始装扮自己的空间,为了照顾新手,在此再简单介绍一下操作步骤。
    1.首先自己进入空间,将代码复制并粘贴到地址栏里。
    2.按回车键,页面刷新,领养的植物也刷新出来。
如果不显示,你不妨多试几次。因QQ空间版本问题,有些代码无法实现。
是不是很简单呀,快动手试试吧,还有好多更加漂亮的代码等着你去选择呢。
   javascript:window.top.space_addItem(7,10809,0,0,0,1,0); 快乐圣诞节
   javascript:window.top.space_addItem(7,11600,0,0,0,1,0); 蛋糕仔
   javascript:window.top.space_addItem(7,10104,0,0,0,1,0); 海底世界
   javascript:window.top.space_addItem(7,2467,0,0,0,1,0); 美人鱼
以下为其他44款代码,不妨可以都试试,终有一款会让你满意、终有一款可以扮亮你的QQ空间。
   javascript:window.top.space_addItem(7,10810,0,0,0,1,0); 甜入心房
   javascript:window.top.space_addItem(7,10106,0,0,0,1,0); 清寒幽兰
   javascript:window.top.space_addItem(7,6552,0,0,0,1,0); 独舞
   javascript:window.top.space_addItem(7,6549,0,0,0,1,0); 纯朴
   javascript:window.top.space_addItem(7,7981,0,0,0,1,0); 梦
   javascript:window.top.space_addItem(7,7288,0,0,0,1,0); 荷缘
   javascript:window.top.space_addItem(7,9997,0,0,0,1,0); christmas
   javascript:window.top.space_addItem(7,9782,0,0,0,1,0); 梦之小屋
   javascript:window.top.space_addItem(7,9784,0,0,0,1,0); 深海世界
   javascript:window.top.space_addItem(7,9785,0,0,0,1,0); 深秋遗风
   javascript:window.top.space_addItem(7,9465,0,0,0,1,0); 糖果屋
   javascript:window.top.space_addItem(7,9361,0,0,0,1,0); 狮子圆舞曲
   javascript:window.top.space_addItem(7,9362,0,0,0,1,0); 幽伤时刻
   javascript:window.top.space_addItem(7,8980,0,0,0,1,0); 天星-白羊
   javascript:window.top.space_addItem(7,8974,0,0,0,1,0); 博爱-水瓶
   javascript:window.top.space_addItem(7,8032,0,0,0,1,0); 心心相应
   javascript:window.top.space_addItem(7,7946,0,0,0,1,0); 可爱青春
   javascript:window.top.space_addItem(7,7182,0,0,0,1,0); 花从锭放
   javascript:window.top.space_addItem(7,7183,0,0,0,1,0); 魔法菇
   javascript:window.top.space_addItem(7,6729,0,0,0,1,0); 花非雨
   javascript:window.top.space_addItem(7,6550,0,0,0,1,0); 蠢蠢的爱
   javascript:window.top.space_addItem(7,6551,0,0,0,1,0); 淡淡相思
   javascript:window.top.space_addItem(7,6553,0,0,0,1,0); 黑夜妖精
   javascript:window.top.space_addItem(7,6554,0,0,0,1,0); 火红季节
   javascript:window.top.space_addItem(7,6556,0,0,0,1,0); 魅力恋歌
   javascript:window.top.space_addItem(7,6557,0,0,0,1,0); 清爽之夏
   javascript:window.top.space_addItem(7,6559,0,0,0,1,0); 酸酸甜甜
   javascript:window.top.space_addItem(7,6398,0,0,0,1,0); 羞答答
   javascript:window.top.space_addItem(7,6399,0,0,0,1,0); 小黄花
   javascript:window.top.space_addItem(7,6400,0,0,0,1,0); 天使的爱
   javascript:window.top.space_addItem(7,6401,0,0,0,1,0); 爱之星月下
   javascript:window.top.space_addItem(7,6274,0,0,0,1,0); 清淡之香
   javascript:window.top.space_addItem(7,6071,0,0,0,1,0); 紫外线
   javascript:window.top.space_addItem(7,3675,0,0,0,1,0); 最爱兰花
   javascript:window.top.space_addItem(7,2942,0,0,0,1,0); 风花雪
   javascript:window.top.space_addItem(7,2875,0,0,0,1,0); 草莓情缘
   javascript:window.top.space_addItem(7,2877,0,0,0,1,0); 小野花之恋
   javascript:window.top.space_addItem(7,2876,0,0,0,1,0); 葵心向我
   javascript:window.top.space_addItem(7,2668,0,0,0,1,0); 紫铃儿
   javascript:window.top.space_addItem(7,2468,0,0,0,1,0); 我心依旧
   javascript:window.top.space_addItem(7,2464,0,0,0,1,0); 黑玫瑰
   javascript:window.top.space_addItem(7,2465,0,0,0,1,0); 烈艳红唇
   javascript:window.top.space_addItem(7,2466,0,0,0,1,0); 绿茶飘香
   javascript:window.top.space_addItem(7,20981,0,0,0,1,0);花之神匠
搜索更多相关主题的帖子: 贺礼 新年 植物 领养 代码 
2007-12-31 20:19
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
顶一下..................不过对弄空间不太感冒~

樱花大战,  有爱.
2007-12-31 20:20
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
楼上的头像怎么和神的头像有些相似?

祝天下所有母亲幸福安康!~
2007-12-31 20:22
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
饿?????没注意..........那我现在换个别的,反正也想换

樱花大战,  有爱.
2007-12-31 20:34
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
哈哈!   换头像啦.................

樱花大战,  有爱.
2007-12-31 20:41
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
   千万不要用,我就是因为用了这个代码,弄得我现在想把人参果给去掉都不行了。
只能还原空间才可以。

论坛是我家灌水靠大家
2007-12-31 21:05
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
呵呵,还好我从来不用//////////

樱花大战,  有爱.
2007-12-31 21:08
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
   我就是因为用了这个,然后都不能去掉了。
后来还原空间,把我的免费背景给弄没了,后悔莫及!!!

论坛是我家灌水靠大家
2007-12-31 21:09
谁与争疯
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
收藏
得分:0 
    不灌了,看书。
  07年的最后几个小时,在书中渡过....

论坛是我家灌水靠大家
2007-12-31 21:10
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
同感,我也在看!!!!12来冒个泡~~

樱花大战,  有爱.
2007-12-31 21:30
快速回复:为了2008--新年贺礼:48款免费领养QQ5级植物的代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017431 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved