| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2063 人关注过本帖
标题:求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只看楼主 加入收藏
KK66270933
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-12-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1。从键盘输入所有学生信息(最好在输入时有“请输入第几个学生某条信息”的提示。如;“PLEASE INPUT 2TH SUTDENT CYUYA SCORE”)
2。统计三门课程的平均分数,并打印。
3。统计每名学生的平均成绩和总分。
4。按总分从高到低排序并输出。
5。给出不及格学生的信息,并按以下格式输出。、
如:学号为6112102的C语言不及格,则输出:6112102 CYUYAN NOT PASSED, SCORE IS51。5/
6。用结构数组编程。
7。输出信息时要求格式排列整齐。
8。给出所有程序和结果。
 
学号NUM    姓名NAME    C语言CYUYAN    模拟电子MONIDIANZI    高数GAOSHU    总成绩 SUM    平均成绩 AVERAGE
6112101    Liu     65    70    80        
6112102    Zhao    51.5    40    56.5        
6112103    Ding    82    72    91        
6112105    Han    56.5    73.5    82        
……..06    Zhang    85.5    74    56.5        
……..06    Zhu    76.5    76    59        
…….    Wan    76    75.5    86        
……    Zhaosx    77    78    87.5        
…….    Mi    82    59    62        
…..    Wang    80.5    90.5    85        
…..    Long    86.5    82    86.5        
…..    Sui    60.5    86    84        
……    Zhaol    68    84    85        
……    Sun    64    86.4    60        
……    Wans    50.5    40    52        
…….    Jinj    64    87    71        
……    Daiw    85.5    88    85.5        
…..    Zheng    40    56.5    85.2        
6112120    …..    ……    ……    ……    ……    …….
     邮箱[email]675217271@[/email]
搜索更多相关主题的帖子: SCORE 学号 数组 学生 总分 
2007-12-30 12:57
死了都要C
Rank: 4
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
收藏
得分:0 
坚决不给予帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
2007-12-30 13:00
pinglideyu
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
收藏
得分:0 
呵呵~~~~
 又是一个课程设计!

LZ不懂的,可以和我讨论的嘛。
我估计,没有人会回答这样的问题的。

~~我的明天我知道~~
2007-12-30 13:01
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
lz 先自己写啊,有什么问题大家一起讨论.
2007-12-30 13:06
56335025
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-12-29
收藏
得分:0 
我只会把几个不几个的人分开...弄出最好的成绩 和最差成绩...其他要求都达不到的..
2007-12-30 14:05
狂人老大
Rank: 1
来 自:杭州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:394
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 
有用么

ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
2007-12-30 14:46
yaoyong0608
Rank: 1
来 自:幸福街平安路
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-12-13
收藏
得分:0 
我想LZ一定和我一样也是大一的新生吧!这是我第一次在这上面写题,由于时间关系没有排名了,觉得自己写的很啰嗦,希望哪位高手能把我的程序改进并排名,谢谢了,我用的是微软VS2005所以能打中文上去。
#define NULL 0
#include"string.h"
#include"stdio.h"
struct data{
    char num[10];
    char name[20];
    float score[5];
    struct data *next;
}
main()
{
    float sum;
    int i=1,j,count;
    char ch[10];
    struct data *p,*head,*lest;
    head=lest=NULL;
    p=(struct data*)malloc(sizeof(struct data));
    printf("请输入第%d个学生的学号< 当学号为0是结束数据输入>\n",i);
    scanf("%s",ch);
    while(strcmp(ch,"0")!=0)
    {
        sum=0;
        strcpy(p->num,ch);
        printf("请输入第%d个学生的姓名\n",i);
        scanf("%s",p->name);
        for(j=0;j<3;j++)
        {
            count=1;
            while(count)
            {
                printf("请输入第%d个学生的第%d门成绩\n",i,j+1);
                scanf("%f",&p->score[j]);
                if(p->score[j]>=0&&p->score[j]<=100)
                {
                    count=0;
                    sum+=p->score[j];
                }
                else printf("成绩输入错误!应在0到100内\n");
            }
        }
        p->score[3]=sum/3;
        p->score[4]=sum;
        p->next=NULL;
        if(head==NULL)
            head=p;
        else lest->next=p;
        lest=p;
        i++;
        p=(struct data*)malloc(sizeof(struct data));
        printf("请输入第%d个学生的学号< 当学号为0是结束数据输入>\n",i);
        scanf("%s",ch);
    }
    free(p);
    printf("学号\t姓名\tC语言\t电子\t高学\t平均分\t总分\n");
    while(head->next!=NULL);
    {
        printf("%s\t",head->num);
        printf("%s\t",head->name);
        for(j=0;j<5;j++)
            printf("%4.1f\t",head->score[j]);
        printf("\n");
    }
}

一定要把英语赶上来才行啊!!!
2007-12-30 15:03
yaoyong0608
Rank: 1
来 自:幸福街平安路
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-12-13
收藏
得分:0 
哈哈忘了一句话
对不起了,
#define NULL 0
#include"string.h"
#include"stdio.h"
struct data{
    char num[10];
    char name[20];
    float score[5];
    struct data *next;
}
main()
{
    float sum;
    int i=1,j,count;
    char ch[10];
    struct data *p,*head,*lest;
    head=lest=NULL;
    p=(struct data*)malloc(sizeof(struct data));
    printf("请输入第%d个学生的学号< 当学号为0是结束数据输入>\n",i);
    scanf("%s",ch);
    while(strcmp(ch,"0")!=0)
    {
        sum=0;
        strcpy(p->num,ch);
        printf("请输入第%d个学生的姓名\n",i);
        scanf("%s",p->name);
        for(j=0;j<3;j++)
        {
            count=1;
            while(count)
            {
                printf("请输入第%d个学生的第%d门成绩\n",i,j+1);
                scanf("%f",&p->score[j]);
                if(p->score[j]>=0&&p->score[j]<=100)
                {
                    count=0;
                    sum+=p->score[j];
                }
                else printf("成绩输入错误!应在0到100内\n");
            }
        }
        p->score[3]=sum/3;
        p->score[4]=sum;
        p->next=NULL;
        if(head==NULL)
            head=p;
        else lest->next=p;
        lest=p;
        i++;
        p=(struct data*)malloc(sizeof(struct data));
        printf("请输入第%d个学生的学号< 当学号为0是结束数据输入>\n",i);
        scanf("%s",ch);
    }
    free(p);
    printf("学号\t姓名\tC语言\t电子\t高学\t平均分\t总分\n");
    while(head->next!=NULL);
    {
        printf("%s\t",head->num);
        printf("%s\t",head->name);
        for(j=0;j<5;j++)
            printf("%4.1f\t",head->score[j]);
        printf("\n");
        head=head->next;
    }
}
为什么我的程序只能输出一名学生的数据呢?哪位高手帮我改改

一定要把英语赶上来才行啊!!!
2007-12-30 15:09
無邪的睡脸
Rank: 2
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:344
专家分:13
注 册:2007-9-11
收藏
得分:0 
我发现啊,所有的大学c语言作业都是如出一辙,老师生怕出几个新题了我们没地方找东西抄!哎,不知说什么好了!
2007-12-30 18:42
布拉莫斯
Rank: 1
来 自:中国太平洋舰队
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2007-3-31
收藏
得分:0 
很敬仰楼上的。。。!

真理往往掌握在少数人手中,可现实却是少数服从多数!
2007-12-30 23:10
快速回复:求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013516 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved