| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1892 人关注过本帖
标题:寻找寒假勤工俭学的VB编程好手,待遇2000元以下
只看楼主 加入收藏
zhaoxueli
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-12-29
 问题点数:0 回复次数:10 
寻找寒假勤工俭学的VB编程好手,待遇2000元以下
我有一个朋友,开职业介绍公司的。现在想在寒假找一个大学生,以低成本制作一个VB的人员管理程序。待遇1000-2000元。以最终结果满意度支付报酬。属于大学生勤工俭学范畴。有意者请与我联系。zhaoxueli(a)hotmail。com 或者zhaoxueli0286(a)sina。com
或者短信 1365110-3866  有VB数据库编程经验者尤佳。谢谢!~~!
如有意,请在一周内联系本人。有个人简单介绍者优先~!~!
搜索更多相关主题的帖子: 勤工俭学 好手 寒假 待遇 
wangtuan7788
帖 子:286
注 册:2007-10-8
得分:0 
工作在哪工作?

你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样~
zhaoxueli
你可以在学校,也可以在家里。随便。只要满足编程要求就可以了。
可以通过邮件联系。具体的情况可以和我的朋友联系。你有意向吗?!~!
是呀,有意向,我照者上面的邮箱发了一封信,怎么没反映啊

你把你朋友的联系方式发给我吧,[email]wangtuan100@[/email]

zhaoxueli
你能否给我一个电话,可以方便联系。另外,你的地址在哪里?最好能够见一面,否则,具体要求怕不好提。哦对了,QQ也会好一些。我的QQ号码是7756.0548
zhaoxueli
不好意思,QQ号码写错了
7756。0546
zhaoxueli
zhaoxueli(a)hotmail。com
MSN
已经登录 谢谢!一般QQ长期在线。
我加你qq了,我的是357788260

fam6223455448
帖 子:13
注 册:2007-12-27
连@和.  都不会打!怀疑他的动机是什么~~~
快速回复:寻找寒假勤工俭学的VB编程好手,待遇2000元以下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。