| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 866 人关注过本帖
标题:十二星座的行为作风.
只看楼主 加入收藏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
得分:0 
就是对战

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
我玩的是要造兵造建筑打的对战,不是控制单英雄的3C......

I'm here, as always...
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
我知道了 好的就是那个吧 我不会玩

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
封闭
来 自:广东省汕头市
等 级:蜘蛛侠
帖 子:501
专家分:1084
注 册:2007-9-14
12星座有点喜欢..!~~
封闭
来 自:广东省汕头市
等 级:蜘蛛侠
帖 子:501
专家分:1084
注 册:2007-9-14
2楼的..
把水瓶座也写出来 ..
我是水瓶的..
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
双鱼座:擅常抽象思考,优点是细心和创意。
  双鱼座的人非常没有组织性,也不太会做计画,因为他们不喜欢被固定的计画牵著走,宁可随波逐流,走到哪一步再做那一步的打算。  
  他们不会坚决得对抗困境,也不太有别人所谓的责任感,所以如果遇到不可抗拒的逆境,他们就会心安理得的放下一切,认为这就是上天的安排,没什么好挣扎的。  
  他们最擅常的是抽象的思考,优点是细心和创意,但是因为被情绪影响工作,所以不容易将才能完全发挥出来。他们没什么侵略性,不喜欢竞争,也不介意被打败,因为他们并不十分关切现实世界里的游戏规则,反而更重视自己内在的理想国度

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
原帖由 [bold][underline]封闭[/underline][/bold] 于 2008-1-6 21:43 发表 [url=http://bbs.][/url]
2楼的..
把水瓶座也写出来 ..
我是水瓶的..

水瓶的那个讲得好通俗,没什么好解释的了。。

风象星座的人都有发散性思维,就是同一时间可以想很多东西。。
小毒
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
摩羯座 勤奋???和我占不到边啊.............

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
小毒
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11
由于土星影响,摩羯座的人有潜在的忧郁性格,倾向于凡事只看到艰辛困苦的黑暗面
这句倒是对了  不过正在改正中 我星座的性格我不喜欢啊

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
快速回复:十二星座的行为作风.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。