| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10875 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[下载]MSDN for VS6.0 简体中文版
只看楼主 加入收藏
wyfmails
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-4-21
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:13 
[下载]MSDN for VS6.0 简体中文版
因为比较大,所以做了个BT种子,发布在猪猪乐园和DOVS两个BT网站上,需要的欢迎下载,不过得使用BT软件。学习编程过程中遇到的一般问题MSDN应该都可以解决。今天刚发布种子,所以刚开始的下载速度不会很快(带宽不够,汗ing),不过一定有种子(当然可能只有我的那个种子,这年代,都是下了东东就跑,谁还会留种,叹ing)。 http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=431125&extra=page%3D1 http://www.dovs.com/bbs/read.php?tid=28724&fpage=1
搜索更多相关主题的帖子: MSDN 带宽 中文版 简体 quot 
Murray
帖 子:101
注 册:2005-4-10
得分:0 
有用的,对自学很有帮助,顶一下
我也种子
呵呵,时间不能长,我是笔记本,做到今天晚上12点
我是光纤,上传会很快的

vb菜鸟
帖 子:61
注 册:2005-4-26
怎么下载??

huwenjie
帖 子:84
注 册:2005-3-10
用BT下载
sungi0750
帖 子:5
注 册:2005-6-2
好东西,支持下。

帖 子:191
注 册:2005-5-19
谢谢`

/* HELLO.C -- Hello, jat chan */ #include \"stdio.h\" #include \"conio.h\" main() { printf(\"Hello, jat chan\\n\"); getch(); }
wzy_cz
帖 子:4
注 册:2005-8-4
谢谢 我刚刚下种子文件 下载速度现在升到了100K/S 哦楼上的美女好漂亮呀 也下到我的硬盘吧

jionjion
帖 子:31
注 册:2005-7-21
不知道这个MSDN能不能装,以前花了好几天时间下载了MSDN1。ISO,MSDN2。ISO,一导入虚拟光驱就出错,白费了我这么多工夫,不知道这个行不行?再出错,那我就………………

我是菜鸟中的菜鸟。 QQ:103248112
huwenjie
帖 子:84
注 册:2005-3-10
可以用!我都刻成光盘了!方便携带
pierce
帖 子:14
注 册:2005-5-6
啥是vs,是不是vb呀?
是vs还是vb?

快速回复:[下载]MSDN for VS6.0 简体中文版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。