| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3450 人关注过本帖
标题:彩票软件能用VB来编吗?
只看楼主 加入收藏
广西本土
来 自:广西崇左市
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-12-15
 问题点数:0 回复次数:10 
彩票软件能用VB来编吗?
我有一个好的中奖方法 ,现在的七乐彩经我研究我发现,很期都会有5个以上的胆码出现在一组数中,比如今期有
:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,这一组数中就有5个码在其中,我
就用你的选5型中5保4公式来旋转得到95注,然后用这95注作为胆码,剩下的16,17,18,19,20,21,
22,23,24,25,26,27,28,29,30,作为拖码,采用选7型中8保7的公式来胆拖旋转,这然得出的注
数少,中奖率提高很多倍,所以要是你的软件加入这个功能就好了,我不用手动来输入95注胆拖这样太
累了。输入很多注,手动输入很麻烦,想自已写一个软件来完成这个功能.初学者不会,有谁帮写个功能.愿意付酬劳.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 彩票 软件 乐彩 公式 中奖 
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
得分:0 
没太看懂……

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
梦心
来 自:福建平和
威 望:13
帖 子:1910
注 册:2007-5-11
...............

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
广西本土
你可以到[url]http://www.[/url] 这个软件站去下一下一步5188旋转矩阵2005黄金版用一用,这个软件是个人的软件,曾俊伟本人写的软件很好,他的5188旋转矩阵是全国的彩票软件最好的,而且还是免费的,共享的,真的是很佩服曾俊伟本人.我的想法是在它的5188旋转软件上少了这个功能想出来的,是我本人的想法,要是可以另编一个小程序套上他的5188旋转矩阵,中奖率是很高的.我的QQ:49258506  淘宝:peiwynn1
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
楼主好幽默……
广西本土
多谢夸奖,但是我的想法是真实的,我实验过了,但是不会编,好像要用到数组,或者指针什么的,刚学呀,不熟,想法是先用5188旋转出来导出一个文本,然后编一个程序可以导入文本,旋转之后输出为文本格式,上传到网上投注,或者发起合买,
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
楼主出钱的话,我可以考虑的呀,我已做了一个选号的程序了

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
广西本土
我原意出钱呀,你的选号软件是怎么样的,可以看看吗???还要选号软件吗??我自己都可以选中几个号.
qwhw520
帖 子:1
注 册:2007-12-18
能否把思路再说清楚点,我看有没有空编。我的QQ:838411130,详细说明可以发到QQ邮箱。
hhyanghui
帖 子:2
注 册:2009-5-2
你好,你的软件写出来了吗?你好,你的软件写出来了吗?
快速回复:彩票软件能用VB来编吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。