| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2977 人关注过本帖
标题:用功两个通宵!总算做出我的第一个应用程序,庆祝一下!
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]PcrazyC[/underline][/bold] 于 2007-12-15 15:58 发表 [url=http://bbs.][/url]
继续我的C++事业.HOHO



你用什么写界面? 最近流行什么? WTL MFC API?
2007-12-15 16:24
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]live41[/underline][/bold] 于 2007-12-15 15:54 发表 [url=http://bbs.][/url]
有,在公司加班呢~

楼主你是用什么IDE? JCreator?


目前正在学习,还在使用JCreator Pro 3.5.0.10中……

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2007-12-15 16:25
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]live41[/underline][/bold] 于 2007-12-15 15:16 发表 [url=http://bbs.][/url]
  如果是JBuilder 2006/2007,建议要1G以上内存

NetBeans和Eclipse的designer插件也可以的。。。

我当年也是一周内弄了一个java的p2p作业。



JBuilder严重的不喜欢,我这是跑Jbuilder我情愿上吊……
人个认为eclipse是个很不错的IDE开发环境,不过在学习过程中这类环境还是先少用吧。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2007-12-15 16:30
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]沉沦过迁[/underline][/bold] 于 2007-12-15 09:36 发表 [url=http://bbs.][/url]
老千 接受这啊
java这方面真好的费劲我最烦它事件了


同感!我做个窗口居然连关闭都要做事件监控。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2007-12-15 16:31
沉沦过迁
Rank: 2
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
收藏
得分:0 
java就是哦

也许我没有明天,但是我拥有现在
2007-12-15 16:34
zhzhiwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:0
注 册:2005-9-8
收藏
得分:0 
live41真是个好员工啊。
你目前是在北京,对吧?

一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
2007-12-15 16:48
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]pacocai[/underline][/bold] 于 2007-12-15 16:31 发表 [url=http://bbs.][/url]


同感!我做个窗口居然连关闭都要做事件监控。

这竟然被你们看成是缺点?
你难道不需要关闭窗口的时候做一些别的事情吗?
当然你也可以不做事件监控啊,设一下默认的关闭操作就可以了。
setDefaultCloseOperation();

可惜不是你,陪我到最后
2007-12-15 17:00
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]pacocai[/underline][/bold] 于 2007-12-15 16:30 发表 [url=http://bbs.][/url]



JBuilder严重的不喜欢,我这是跑Jbuilder我情愿上吊……
人个认为eclipse是个很不错的IDE开发环境,不过在学习过程中这类环境还是先少用吧。 ...

Eclipse也就那样,要用就用SUN的Netbeans,最近出了最新版6.0。就像她的名字一样,NB!
强烈推荐你使用一下,不过机器的配置也要跟上

可惜不是你,陪我到最后
2007-12-15 17:01
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]zhzhiwei[/underline][/bold] 于 2007-12-15 16:48 发表 [url=http://bbs.][/url]
live41真是个好员工啊。
你目前是在北京,对吧?


从前和现在都在广州,以后就不知道了。
2007-12-15 17:11
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
初学者支持用老千推荐的NetBeans。。
2007-12-15 17:12
快速回复:用功两个通宵!总算做出我的第一个应用程序,庆祝一下!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013632 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved