| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4620 人关注过本帖
标题:只要在寂静的时候就能想起你
只看楼主 加入收藏
堕落吧
等 级:新手上路
帖 子:189
专家分:0
注 册:2007-9-1
 问题点数:0 回复次数:41 
只要在寂静的时候就能想起你
    没有任何的工作,没有任何的功课,我最怕的就是这种环境,看着夕阳逐渐的落下,心里有种说不出的滋味,是离愁,是乡愁,是情愁… 我看不懂它。它逐渐的侵蚀着我的心,逐渐的侵蚀……

说不出的滋味,说不出的困扰,我一直想逃避,一直想逃,可是你就像无间的炼域把我锁住,深深地锁住,无论怎么挣脱无论怎么挣扎,就是摆脱不了,所以,我讨厌这种环境,这种天气,讨厌这种夕阳西下的寂静,它能使我激起太多的无奈,太多的遗撼,太多的失落……

我害怕孤独,害怕寂寞,无论使阳光照在身上的孤独,还是细雨蒙蒙的寂寞,我真的受不了,受不了,我怕我会死掉,真的会死掉。但是,我没有任何的办法,任何的办法,眼睁睁的看着它走向堕落的深渊,无能为力。

在这个地方,你和我来过,如今你在哪里,只剩下我如孤云闲鹤;在这个地方,我们曾激动,曾忘情,那一天,透明的心像珍珠,漆黑的夜晚似贝壳;我不想来这个地方,可还是来了,我说不清这一次来是为了彻底的遗忘,还是为了更深的记着。

想和你一样来次远游,以为就能忘记你秀美的双眸,就能剪断丝丝缕缕的情愫;谁曾想,到头来,山河依旧,爱也依旧,你的身影刚在身后,又到前头。

一个人静静的看书,已经成为历史,已经成为奢侈,它不再属于我,不再属于堕落颓废的我。当那种寂静的气氛逐渐的升起,我的心就像一个死湖,湖底的死鱼不断的向上漂,不断的漂,覆盖了整个湖面……

既然注定要分手,何必在失去风度,当冬天告别的时候,不是常留下皎洁的雪花无数。我想既然要走,就要走的潇洒,谁料,欲想潇洒,偏难潇洒,拿是拿的起,放却放不下。

真的想恨你,有时真恨不能斩断情丝,可是一旦坠入情网,便不能再如往日般骄傲,不知已有多少次,欲罢还休,到这时候方知恨有多少,爱有多少。

你就是我的梦,可如今这梦已成泡影,想拉住你的手却不能够,流泪的心不知不觉已是烟雨迷蒙。一生中有许多的相遇,最快乐的是认识了你;一生中有许多过错,最心痛的是失去了你,我不想让心哭泣,可又怎么面对这伤心的故事,为什么,为什么,忧伤总是期待的结局。

了解你,是因为一个细节,你不曾留意,我却没有忘记;了解自己,是因为一次告别,当我知道,再也难以同你联络,361度的天空,忽然下起了雪。我这是明白,不是感觉,握住我的手好吗?不要用你远行的声音一声一声敲打我心灵的台阶。什么时候,什么时候,思念的雨滴不在淋在一张不堪负重的薄薄的宣纸上。

搜索更多相关主题的帖子: 工作 天气 阳光 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
为什么是寂静的时候才想起呢???这样不好不好不好........

飘过~~
小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
因为那是忘记 ……
bygg
只是在伤心的时候想起别人,而自己快乐的时候却很少很少想到对方…………

飘过~~
小光棍
寂静因为心静,不一定是伤心 ……
bygg
我不那样认为...心静不静与外界的环境是没有关系的

飘过~~
小光棍
当那种寂静的气氛逐渐的升起,我的心就像一个死湖,湖底的死鱼不断的向上漂,不断的漂,覆盖了整个湖面……

人在孤独寂寞的时候很容易想起往事,而作者的,恰好是不开心的,那种不开心的,恰好就是因为……
bygg
我的心就像一个死湖,湖底的死鱼不断的向上漂,不断的漂,覆盖了整个湖面……
---------------------------------------------------------
看来你的这个湖里是有人下过药啊..鱼儿都挂了..

飘过~~
小光棍

鱼儿是伤心的往事 ……

呵呵
bygg
哦,是个人?女人?

飘过~~
快速回复:只要在寂静的时候就能想起你
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。