| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9885 人关注过本帖
标题:学汉语编程,中文编程有没有前途
只看楼主 加入收藏
JaeShin
等 级:新手上路
帖 子:647
专家分:0
注 册:2007-11-9
得分:0 
.......没听过~~

A ZA ~否则~拉出去斩了!!!!!!!
免费加入,【爱乐答意见网】提供两种网上兼职方式。
http://www..cn/member/cf.aspx?20&jaeshin
火乍弓单
帖 子:62
注 册:2007-10-5
换汤不换药,if 叫如果。else 叫否则,break 叫出来,笑死人了,搞汉化么?没必要吧?在原来的编译器外面再加个壳就好了,何必那么麻烦?爱国是爱国,技术是技术,两码事。
圈圈
帖 子:3
注 册:2007-12-4
支持国产
独狐箭
帖 子:33
注 册:2007-12-5
支持
我觉得我们对国产的东西有一种误解,认为他总是不如人,但就算是不如人我认为也是个进步撒,毕竟是个零的突破啊。
    应该支持汉语编程
作弊
帖 子:50
注 册:2007-11-3
等中国人自己做出 可以和 M$对抗的 OS了 再来 中文编程吧

说实话。。那个所谓的易语言 你用金山快译翻译一下就成了

人家骂不是说 中文不好。。而是那个易语言 科技含量====0

属于诈骗国家 科技资金
编无止境
来 自:四川
帖 子:10
注 册:2007-12-12
没意思。。。。。。。。。。。。。。。。

想拥抱,就别握住拳头。
有理想没前途
帖 子:14
注 册:2007-11-9
不知道哎~~
shensi88
帖 子:27
注 册:2007-8-19
我觉得只要用心去学,不管学什么都是有用的,其实我也在学易语言,它和VB有点相似,很容易上手,想学VB的朋友,不防先学学它,其实我也是这样想,刚开始想学VB,可那英文字母看着就头晕,所以我先在易上打个基础,我学易的时候,也有人叫我直接学VB不是更好,一步到位,但我坚信我的选择是没有错的。学多一种语言又不是坏事。

奋斗!奋斗!再奋斗!!!!
烟雨袅袅
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
易语言是个好东西,但是学了他以后,如果想要在编程方面有所突破,将是一个比较大的困难,比如从vb 转到C或java ,不用再学int a ,如果从易语言转到c那么int a也要重新学,还有其它类似方面,整个转化成本相对要高很多。如果以后易语言不流行那也就白学了,易语言学习的环境,广泛程度相对而言太狭窄了。像vb这种编程是不适合编大型软件,易语言也应该如此。
35说 人家骂不是说 中文不好。。而是那个易语言 科技含量====0
属于诈骗国家 科技资金
极其同意
xyc_lemon
来 自:重庆
帖 子:185
注 册:2007-12-22
有这么个玩意``我也去看看` 我是新生 我什么都不怕```

[url=http://www./bbs/down.asp?html=863986]
快速回复:学汉语编程,中文编程有没有前途
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。