| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1362 人关注过本帖
标题:[求助]脚本运行超时错误
只看楼主 加入收藏
oubeisitan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-10-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]脚本运行超时错误
程序运行报告脚本运行超时,请大家帮忙看看是不是程序有错误,谢谢。(数据库在局域网服务器上,BODY是服务器名)
conn.asp
<%
'''''''''''''''''''''''''''''''''SQL数据库 ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
SqlLocalName ="body" '连接IP [ 本地用 (local) 外地用IP ]
SqlUsername ="sa" '数据库用户名
SqlPassword ="newsun-sqlserver" '用户密码
SqlDatabaseName="keanenew" '数据库名
ConnStr = "Provider=Sqloledb;User ID=" & SqlUsername & "; Password=" & SqlPassword & "; Initial Catalog = " & SqlDatabaseName & "; Data Source=" & SqlLocalName & ";"
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
%>
<%
On Error Resume Next
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.open ConnStr
%>
<%
If Err Then
err.Clear
Set Conn = Nothing
Response.Write "<div style='font-size:14px;color=#ff0000' align='center'>数据库连接出错,请检查数据库连接字串</div>"
Response.End
End If
%>


diaoyong.asp
<!--#include file="conn.asp" -->
<%
conn.open connstr
sql="select * from bt_ybfzxx where (yqdh='AU600')"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,1
%>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<%do while not rs.eof%>
<td><%=rs("yqdh")%></td>
<td><%=rs("cdrq")%></td>
<td><%=rs("ybbh")%></td>
<td><%=rs("xmdh")%></td>
<td><%=rs("xmcdz")%></td>
</tr>
<%
rs.movenext
loop
%>
<%
conn.close
set conn=nothing
%>
搜索更多相关主题的帖子: 脚本 超时 运行 
2007-11-12 10:55
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
diaoyong.asp
<!--#include file="conn.asp" -->
<%
sql="select * from bt_ybfzxx where yqdh='AU600'"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,1
%>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<%do while not rs.eof%>
<tr>
<td><%=rs("yqdh")%></td>
<td><%=rs("cdrq")%></td>
<td><%=rs("ybbh")%></td>
<td><%=rs("xmdh")%></td>
<td><%=rs("xmcdz")%></td>
</tr>
<%
rs.movenext
loop
rs.close
set rs=nothing
%>
<%
conn.close
set conn=nothing
%>

这样试试
2007-11-12 11:00
oubeisitan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-10-31
收藏
得分:0 
回楼上,还是报这个错误
2007-11-12 11:09
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
conn.asp
<%
'''''''''''''''''''''''''''''''''SQL数据库 ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
SqlLocalName ="body" '连接IP [ 本地用 (local) 外地用IP ]
SqlUsername ="sa" '数据库用户名
SqlPassword ="newsun-sqlserver" '用户密码
SqlDatabaseName="keanenew" '数据库名
ConnStr = "Provider=Sqloledb;User ID=" & SqlUsername & "; Password=" & SqlPassword & "; Initial Catalog = " & SqlDatabaseName & "; Data Source=" & SqlLocalName & ";"
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

If Err Then
err.Clear
Set Conn = Nothing
Response.Write "<div style='font-size:14px;color=#ff0000' align='center'>数据库连接出错,请检查数据库连接字串</div>"
Response.End
End If
%>
这样再试试,如果不行那就不知道了。
2007-11-12 11:11
oubeisitan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-10-31
收藏
得分:0 
这回报这个错误了

错误类型:
ADODB.Recordset (0x800A0BB9)
参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
/test1/diaoyong.asp, 第 5 行


说这行有错误
rs.open sql,conn,1,1
2007-11-12 11:15
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 

不知道了。

[此贴子已经被作者于2007-11-12 11:46:33编辑过]

2007-11-12 11:37
挥动
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-11-7
收藏
得分:0 



IIS默认的脚本超时时间是90秒,你传送的数据大于90秒的时候就可能产生脚本超时。
你取10条信息看看有无错!

[此贴子已经被作者于2007-11-12 11:49:08编辑过]


别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿!
2007-11-12 11:38
挥动
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-11-7
收藏
得分:0 
楼猪问题要是解决,希望告诉出错原因.

[此贴子已经被作者于2007-11-12 12:02:52编辑过]



别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿!
2007-11-12 11:40
oubeisitan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-10-31
收藏
得分:0 
读取局域网内的数据库服务器地址能调出来数据了
SqlLocalName="192.168.0.4"
但本地的还是不行
(local),请问这个如果是本机测试该怎么写地址呢?数据库就到SQL目录下还是网站的测试目录下呢?谢谢
2007-11-12 15:12
挥动
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-11-7
收藏
得分:0 
。。。。。。
你前头出错什么原因啊,你还没说,
你局域网内能调出来,怎么本地调不出来。。。
你不是print error了吗,原因自己找吧,不是大问题

[此贴子已经被作者于2007-11-12 16:17:11编辑过]


别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿!
2007-11-12 16:16
快速回复:[求助]脚本运行超时错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018018 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved