| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1489 人关注过本帖
标题:病毒问题
只看楼主 加入收藏
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:17 
病毒问题
各位大哥 斑竹 好
我寝室刚刚联网 现在电脑里面有个病毒杀不了 很强很强 这个病毒 使我下载各种杀毒软件也下不好
当我打开卡巴撕基的网时候 网页一打开就自动关闭了 下载瑞星也是这样的 网站一打开就关闭
打其他的网站一点问题都没有 不知道这是什么毒```
使我的QQ医生也用不鸟
杀毒软件下不了
哥哥们 我该怎么办 不想装系统啊
搜索更多相关主题的帖子: 卡巴 瑞星 杀毒软件 网页 
tml327
等 级:新手上路
帖 子:510
专家分:0
注 册:2007-10-30
得分:0 

买个卡巴斯击的盘呀!自动升级的那种!不过好象包一年,以后要续费的!也不是太贵!找个人装也可以呀!
还可以先把你的还原系统打开,那只是简单的还原哦,这两个方法都不可以的话!就重装系统吧,或者还原系统!

轻狂如我,心伤谁知!
csfeng
帖 子:12
注 册:2007-11-5
这个病毒好象叫AV终结者,你百度一下,呵呵,不过不知道这个毒允许你百度他不..............
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12

可能网站过滤了,遇到有类似杀毒字样的网站都会自动关闭,这个也没什么的大问题的

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
csmenglei951
威 望:1
帖 子:77
注 册:2007-9-30

这种情况最好先别联网.在运行里面"msconfig"看有没有跟那个病毒有关的启动项,有就关了,或看进程里面有没有相关的异常进程(最好下个"进程管理王"这样你就知道你的每个进程在哪个文件夹,有什么作用).
如果能确定病毒的位置,就F8就安全模式删了吧..一般都在systerm和systerm32文件夹里.有个exe和dll.

tml327

我想起来了!我和上面的csfeng判断的一样!
你的症状 判断应该是AV终结者,用U盘在正常电脑上下载, 金山AV终结者专杀, 然后拷贝到你的电脑,

http://duba-011.duba.net/duba/kavtools/DubaTool_AV_Killer2.COM

第1步:在能正常上网的电脑上登录金山毒霸网站,
下载“AV终结者”专杀工具
适用平台:WinXP 更新版本:v4.2
工具大小:420 KB
工具说明:彻底清除AV终结者病毒

http://zhuansha.duba.net/259.shtml

第2步:在正常的电脑上禁止自动播放功能,避免插入U盘或移动硬盘而被病毒感染。[方法图示]
把AV终结者专杀工具从正常的电脑复制到U盘或移动硬盘上,然后再复制到中毒的电脑上。
第3步:执行AV终结者专杀工具,清除已知的病毒,修复被破坏的系统配置。
第4步:不要立即重启电脑,请先启动杀毒软件,升级病毒库,进行全盘扫描。以清除木马下载器下载的其它病毒。
这是最近流行的八位随机数病毒,瑞星病毒库已经收录此毒(worm.pabug.db)。

如果没有经验,或者嫌麻烦,就重装C盘,然后双击我的电脑,工具,文件夹选项,查看,单击选取"显
示隐藏文件或文件夹" 并清除"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"前面的钩。在提示确定更改时,单击
“是” 然后确定然后删除各个分区下面的autorun.inf和 41115BDD.exe

(随机8位数字字母组合,根据实际情况).不能双击,双击就中毒

肯定是中病毒了。病毒在你的ie设置了关键字防御。

现在安装杀毒软件的话估计也不好,因为病毒还会阻止杀毒软件的正常安装,或者安装完后不能更新(病毒会屏蔽部分杀毒软件更新站点)

最好是把硬盘拆下来,挂到别人的电脑上杀毒,最好在安全模式下。最好多去几家用不同杀毒软件的,避免漏网之鱼。当然,他们的杀毒软件一定要最新更新病毒库的。

杀完后建议重装操作系统,因为可能很多系统文件被破坏掉了,系统可能会不正常。

轻狂如我,心伤谁知!
tml327

在不行的话!就是iexplore.exe程序本身的原因,检查iexplore.exe的文件大小,我的是18k,如果大小不一致,iexplore.exe程序本身损坏,可以从别的机器上拷贝一个iexplore.exe文件到系统盘WINDOWS目录下。

轻狂如我,心伤谁知!
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
谢谢论坛兄弟门的帮助 现在好了  我般到电脑城去了 全部格式化  分盘 呜``谢谢哦 谢谢哦

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
kakawei
帖 子:33
注 册:2007-10-29

酷哥,我宿舍也有人感染了AV终结者,好象还是变种,不过他用4个小时就搞定了

乱舞风云
tml327

怎么搬到那里去了呢!浪费金钱,浪费人力!哎!还不如重装系统呢,那样把系统盘的东西备份一下!桌面清理一下!系统还原到原始状态!那样也不麻烦呀!

轻狂如我,心伤谁知!
快速回复:病毒问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。