| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14148 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[开源]VB操作WORD.
只看楼主 加入收藏
peace
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 
如何导入数据呀~!
2007-10-26 15:37
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 

什么导入数据?说明白一点.


[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-10-26 16:15
peace
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 
就是把数据库里的数据放到word的表里
2007-10-26 16:30
peace
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 
没有人说!还是太简单了~!
2007-10-29 11:22
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
.Cell(2, 1).Range.Text = "项目名称"
.Range.Cells(3).Row.Cells.Merge
.Range.Cells(3).Range.Font.Size = 15
.Range.Cells(3).Range.Text = "信息来源/文献检索范围:" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf
.Range.Cells(4).Row.Cells.Merge
.Range.Cells(4).Range.Text = "情况描述/检索结果:" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf
.Range.Cells(5).Row.Cells.Merge
.Range.Cells(5).Range.Text = "影响分析:" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf
.Range.Cells(6).Row.Cells.Merge
.Range.Cells(6).Range.Text = "建议:" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf
.Range.Cells(7).Row.Cells.Merge
.Range.Cells(7).Range.Text = "专家组成员:" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf
.Range.Cells(8).Row.Cells.Merge
.Range.Cells(8).Range.Text = "附件目录:" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf
.Range.Cells(9).Row.Cells.Merge
.Range.Cells(9).Range.Text = "报告负责人:" & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & vbCrLf & " 年 月 日"

老兄,这个就是表的内容填充啊.你看下代码啊.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-10-29 11:49
心中有剑
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 
也是用 Dim newDoc As Word.Document
Set newDoc = New Word.Document
这个啊!这样每次都new一个,速度很慢的!如果已经有打开的word 可以考虑直接用已经打开的word应用啊!

2007-10-29 11:58
peace
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 
导出的内容只有 "信息来源/文献检索范围:"这样的标题,我想把数据库中标题这个字段的数据也放到word里,应该加点啥呢,能举个例吗~!
2007-10-29 14:41
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
如果说你的数据库字段数据RS("FNAME")
.Range.Cells(3).Range.Text = "信息来源/文献检索范围:" & vbCrLf & RS("FNAME").VALUE & vbCrLf & vbCrLf

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-10-29 14:54
peace
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 
谢谢
2007-10-29 15:31
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
郁闷,你真不是一般的菜呀,纯粹门外汉.......

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-10-29 15:42
快速回复:[开源]VB操作WORD.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015706 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved