| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14148 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[开源]VB操作WORD.
只看楼主 加入收藏
peace
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2007-8-17
得分:0 
表 (格子) 这里是什么意思?
有没有人懂啊~!
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17

不就是表格咯.
你没用过word?..

我的msn: myfend@
peace

我用这段程序,提示这里有错误:带指定名称的项目不存在 实时错误'5834'

peace

有人知道吗?

风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19

曾經做過一個excel 自動閱卷系統﹐很類似的方法。

vb來操作office確實很方便。

我的网站 http://www.
peace
风月_无边有Q吗,我需要你的帮助
随风逐流
来 自:passerby
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
表 (格子) 换成"网格型"

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用purana在2007-10-25 17:41:18的发言:
我想忙都没得忙..
还没找到工作..
身价..直线下降..降到700

泼辣,只要生计能解决,不要太看重一份工.
自由职业不错的,我觉得你挺适合的.

Repeat  Life=Study;Until (death);
缘吇弹
以下是引用peace在2007-10-25 17:55:12的发言:
表 (格子) 这里是什么意思?
有没有人懂啊~!

格子,也叫马赛刻.

Repeat  Life=Study;Until (death);
缘吇弹
以下是引用Joforn在2007-10-25 17:17:25的发言:
偶尔飘过。。。。。。

师兄,这也太偶尔了吧.

快速回复:[开源]VB操作WORD.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。