| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2658 人关注过本帖
标题:VB制作QQ在线生成器不会写代码
只看楼主 加入收藏
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
在你的基础上改。注意 form1.tag为从form1传过来的所选择的风格,
在from1中加代码:
Private Sub Option1_Click(Index As Integer)
    Me.Tag = Index + 1
End Sub

form2中的需要增加的代码
'上为网页
'下为论坛

'风格一:
'<a target=blank href=tencent://message/?uin=398794749&Site=留言的网站名称&Menu=yes><img border="0" SRC=http://wpa. alt="点击这里给我发消息"></a>
'[url=tencent://message/?uin=398794749&Site=留言的网站名称&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]
'风格二:
'<a target=blank href=tencent://message/?uin=398794749&Site=留言的网站名称&Menu=yes><img border="0" SRC=http://wpa. alt="点击这里给我发消息"></a>
'[url=tencent://message/?uin=398794749&Site=留言的网站名称&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Private Sub Image3_Click()
    If Text1.Text = "" Then
        MsgBox "QQ号不能为空", 64, "提示"
    Else
        If Text2.Text = "" Then
            MsgBox "留言网站名称不能为空", 64, "提示"
        Else
            If Text3.Text = "" Then
                MsgBox "图片旁的留言不能为空", 64, "提示"
            Else
                str1 = "<a target=blank href=tencent://message/?uin="
                str2 = "&Site="
                str3 = "&Menu=yes><img border=""0"" SRC=http://wpa.
                str4 = " alt="""
                str5 = """></a>"
                Text4.Text = str1 & Text1.Text & str2 & Text2.Text & str3 & Text1.Text & ":" & Form1.Tag & str4 & Text3.Text & str5
            End If
        End If
    End If
End Sub

Private Sub Image5_Click()
    If Text1.Text = "" Then
        MsgBox "QQ号不能为空", 64, "提示"
    Else
        If Text2.Text = "" Then
            MsgBox "留言网站名称不能为空", 64, "提示"
        Else
            If Text3.Text = "" Then
                MsgBox "图片旁的留言不能为空", 64, "提示"
            Else
                str1 = "[img]http://wpa.
                str2 = "[/img][url=tencent://message/?uin="
                str3 = "&Site="
                str4 = "&Menu=yes]"
                str5 = "[/url]"
                Text4.Text = str1 & Text1.Text & ":" & Form1.Tag & str2 & Text1.Text & str3 & Text2.Text & str4 & Text3.Text & str5
            End If
        End If
    End If
End Sub

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2008-01-01 01:07
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
[url=tencent://message/?uin=398794749&Site=留言的网站名称&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]


  [url]怎么不识别?

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2008-01-01 01:11
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
url 部分给成这样子的   自己改下

url=http://wpa.钟情QQ空间酷站&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url



网页代码  如果也 不能用  改成下面样子  我没测试过
<a target=blank href=http://wpa.钟情QQ空间酷站&Menu=yes><img border="0" SRC=http://wpa. alt="点击这里给我发消息"></a>

字符串中出现双引号 用 ""表示一个"  或者用chr()

[[italic] 本帖最后由 simpson 于 2008-1-1 01:26 编辑 [/italic]]

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2008-01-01 01:14
simpson
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:17
注 册:2006-11-16
收藏
得分:0 
" border="0" />
[url=http://wpa.编程论坛&Menu=yes]有事你就Q我哦![/url]

全国最大的 Java专业电子书免费分享[url]http:///in.asp?id=xrmao[/url]
2008-01-01 01:37
Dull
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-1-11
收藏
得分:0 
如果考试考这种题就好了
2008-01-11 02:18
快速回复:VB制作QQ在线生成器不会写代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012831 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved