| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1589 人关注过本帖
标题:[原创]膜拜自由
只看楼主 加入收藏
琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:16 
[原创]膜拜自由
长大了,是没办法的事情,所以我们必须改变自己适应生活,让自己更加成熟。
我一直以来很羡慕处在安静和清闲之中的人们,想着他们可以干自己想干的事情,而不是被世俗的事情给纠缠住,不能干许多事情。。我羡慕他们有那么多少的时间。
夜深的时候,很安静。仿佛整个世界都停了下来。。我喜欢这样的感觉。夜里我深呼吸,一种夜香,我会精神加倍。我的思想在此时开始活跃,一个个思想的火花在我脑海里飞起。这个是我思想的忙碌和现实中夜的安静碰撞后的产物。我闭上眼睛享受着思想火花的美丽。。。
 其实一直闲着是一种极大的犯罪,我们谁也不愿意闲着的。。我需要的是什么。绝对不是简单的安静,或者简单的闲着,,我在思索……
终于,一天夜里我明白了 我自己所真正需要的是自由!!我是想自己能够自由自在的干一些事情,可是往往生活中会有许多的不得已。我们没办法去选择,我们必须这样去做。。
膜拜自由,当我们被生活中很多的事情所控制的时候,我们会这样做。不仅仅是我们被关在监狱的时候。。。。
我感觉自己被生活中的事情所控制着去生活还不如关在监狱里好些,,关在监狱里至少没太多人要求我做我不愿意做的事情。。
最后我祝愿天下所有的人们能得到自己心中的自由!!

搜索更多相关主题的帖子: 深呼吸 改变自己 火花 
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
得分:0 
自由,到底怎样才称得上是自由呢,生活本来就是很残酷的。
你必须得面对现实,它要强迫你,你真的是毫无选择!

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
人很难得到自由!
有时候有点约束还是不错的,比如让自己心爱的人约束!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
心儿
啊,这句话好像不是对我说的吧,我只是没有人哦!

琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6

我是在学生 我是被我社团的事情 和我们系上的工作困扰的我 不能自由 !!

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
自由并不是外界给你的束缚,而是内心的那一道墙

飘过~~
心儿
YES,非常赞同

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
夜深的时候,很安静。仿佛整个世界都停了下来。。我也很喜欢这样的感觉

飘过~~
心儿
是呀,在夜深人静的时候,人显得特别的舒服,感觉一切都很平静。

编辑01
等 级:新手上路
帖 子:54
注 册:2007-9-28
编程中国原创计划及声明
  • 严肃性
    不求文章要写的多么经典,但一定要是自己的原创。求助、转载、广告等其他类型帖子冒充原创者,视用户等级禁言一段时间或封ID。

• 本站首发
    原创帖必须是本站首发,在其他站点发布以后在本论坛发布的,我们拒绝承认为原创,一律视为转载。

• 鼓励原创
    原创帖在发布以后,管理员通过网上划词搜索辨别是否为原创,如确定为原创,只要文章不是过于简陋就会推荐为本版精华,优秀的同时收录至本站技术教程频道。

快速回复:[原创]膜拜自由
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。