| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3572 人关注过本帖
标题:[转载]现在计算机专业学生怎么这样(论坛有点闷,发点...)
只看楼主 加入收藏
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
得分:0 

说的是!
找到适合自己的
但任何的事有值得人思考的一面

You have lots more to work on! Never give up!c language!
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

如此详细

Repeat  Life=Study;Until (death);
sunyuantz
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20

说的不错啊,以前我学的很杂,可没有精通的,这学期我老师问我有没有精通的,我才认识到这个问题,必须精通一门知识。计算机的内容是在是太丰富了,计算机的知识每天都在更新,今天的知识明天就淘汰,而明天又要学习新的知识。有时候做程序员真的很累,很有压力!

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
gaover
帖 子:11
注 册:2007-5-17

受教!----编程刚开始---学的是C

鲜花会凋零,容貌会衰老,世间万物唯勇气最美!
jakepi
帖 子:46
注 册:2007-9-19

没看完,顶下先

不再
帖 子:30
注 册:2007-9-30

不错,顶一个,就是字太小了,看了费劲
看来未来的路还很长,要加把劲才行

nwpu063417
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:428
专家分:28
注 册:2007-5-11
受益不少,顶一个

duxinjun123
帖 子:52
注 册:2007-7-6
心剑菩提
帖 子:249
注 册:2007-5-17
真是感到惭愧 原来学习计算机是不用理会别人的 把握自己最重要

前世五百次的回眸 才换来今生的擦肩而过
上杉冰枫
帖 子:108
注 册:2006-6-24
支持楼主~ 曾经我一直迷茫在程序员的边缘地带~
今天看了LZ的文章~ 似乎有些明朗了~
也了解了程序员之路是一条不归路~
一但你决定走这条路了~
那么就要永不停息的走下去~
也许将来你不会有什么很大的成就~
但是~
当你未来回想自己这一生的时候~
你也会很欣慰的想到自己虽然没有很伟大的成就~
但自己至少一生一直坚持在走这一条路~
这就是成就

因为→№頦§縎£銘→訫‰ 所以→№從此々吥£唁→愛‰
快速回复:[转载]现在计算机专业学生怎么这样(论坛有点闷,发点...)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。