| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1175 人关注过本帖
标题:求ASP2个问题 请赐教
只看楼主 加入收藏
月夜
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:90
专家分:0
注 册:2007-9-5
 问题点数:0 回复次数:10 
求ASP2个问题 请赐教

No1.幻灯片问题:
想做一个幻灯片吧 还不会 看教程吧 看不懂 也没找到我想要的
斑竹大人懂的多 帮我看看 我想要一个幻灯片 调用flash的 Flash里面又该如何写?
反正是俩字 不懂 就想学Flash调用幻灯片 以及Flash内该如何写.
No2.图片缩放问题.
做了个Blog,相册问题很苦恼 不知道如何把图片 按一个大小等比例缩放 不会扭曲变形 请帮忙.

谢谢.

搜索更多相关主题的帖子: Flash ASP 幻灯片 缩放 
月夜
得分:0 
没人管我啊````

自己写整站 累死个王八蛋
大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
貌似很难哦,特别是第一个,我也一直纳闷,FLASH是怎么取读的数据库

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
月夜

是读取路径 唉 郁闷郁闷米人鸟我

大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
其实第二个不难,你只定义一个宽度,高度就会等比例缩放

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
月夜
不是我的 我要定义高度和宽度 让图片自动缩放

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
A5hWCRvC.zip (332.32 KB) 求ASP2个问题 请赐教

不知道是不是楼主要的,以前写的一个flash切换广告的幻灯片效果。
月夜
谢谢好心地斑斑

bomb_2002
帖 子:40
注 册:2006-12-14
javascript+flash就可以做幻灯片了,具体显示的时候得效果是flash文件决定的,javascript向flash文件内传值。有很多网站可以参考的,再把网站的flash下载,自己留着用就行了。

一条马路,越走越宽,最后不知道前进的方向! 《妈妈宝宝》杂志社(www.
dillon_dai
帖 子:18
注 册:2007-9-28
兄弟,好像ereamweaver 可以搞,你再下载FALSH插件就可以了,不过自己没有试过,有看到过这样的文章
快速回复:求ASP2个问题 请赐教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。