| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 994 人关注过本帖
标题:数组超出索引问题
只看楼主 加入收藏
shulei521521
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
数组超出索引问题
this.Label1.Text = this.xx.Text[0].ToString();
this.Label2.Text = this.xx.Text[1].ToString();
this.Label3.Text = this.xx.Text[2].ToString();
this.Label4.Text = this.xx.Text[3].ToString();
this.Label5.Text = this.xx.Text[4].ToString();
this.Label6.Text = this.xx.Text[5].ToString();
this.Label7.Text = this.xx.Text[6].ToString();
this.Label8.Text = this.xx.Text[7].ToString();
搜索更多相关主题的帖子: 索引 
2007-09-25 18:17
jxnuwy04
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:768
专家分:0
注 册:2006-9-15
收藏
得分:0 

xx是什么控件?


------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
2007-09-25 18:24
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 

最好代码再详细点


愛生活 && 愛編程
2007-09-25 22:49
卡卡艾
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:672
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 
就是啊.
问题描述清楚点大家才好帮你嘛.

革命尚未成功,同志仍需努力-----+++
2007-09-26 08:49
jasonxie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:225
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
得分:0 
XX是什么啊~~~~

你是我心内的一首歌,不要只是个过客;在我生命留下一首歌,无论结局会如何.
2007-09-26 09:01
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
xx.Text 里面的值的长度有8位吗?

飘过~~
2007-09-26 09:38
shulei521521
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
回复:(guoxhvip)最好代码再详细点
这是全部代码
输入的字数大于8位时 就没错误
小于8位时候 就提示数组超出索引

2007-09-27 07:32
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 

你的XX最大的长度是多少?还有你的XX是什么(控件?)???


浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2007-09-27 07:44
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
以下是引用shulei521521在2007-9-27 7:32:17的发言:
这是全部代码
输入的字数大于8位时 就没错误
小于8位时候 就提示数组超出索引

这不就对了吗?少于8位了.那个xx.Text[7]根本就不存在的,当然会报错啦


飘过~~
2007-09-27 09:56
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
恩,应该是超了……

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2007-09-27 11:05
快速回复:数组超出索引问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016411 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved