| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 79861 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
只看楼主 加入收藏
qiqi萤火虫
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-16
得分:0 
说的很对,想学懂这门语言必须要你说的那种精神...
  我会继续努力的!!
德不留
注 册:2006-5-17

这些还行吧,不算多,是不是还有啊?

yangying2006
帖 子:6
注 册:2006-2-9
查MSDN帮助文件?里面会告诉你很多很多,任何你想要的函数

俺也是初学C不久的,俺觉得最好的方法还是先看懂书本再找例子来自己想自己上机弄懂,只有自己运行出来的东西才能理解深刻,也只有自己想才能得到提高,学编程这种东西,我觉得不像是学交际,真的是完全靠自己,俺是菜鸟,这些仅供参考...............................

楼主说的话不敢苟同,虽然说别人的经验未必都对自己有用但是经验还是很重要的,正如牛顿所说,他看得远是因为站在巨人的肩膀上。
如果样样事情都要自己亲身经历,学习何用
况且现在学习编程的人大部分不是以编程为自己的职业,没有过多的时间来做。
那些问这些问题的人无非想用最短的时间来学好C++
他们即时要考虑,也是对于自己所从事的专业或职业
互联网的精神是什么,就是共享资源和经验,要是样样事情自己埋头苦思,这样的网络还有什么意思
鼓励多开口问
尤其是新人
我也希望得到类似的答复,外面介绍编程的书参差不齐,一本好的入门教材很重要的

我不赞成你的想法,我觉得对新手来说,问世需要问,更多的我觉得应该是花时间在自己想自己动手上,就拿我自己的经历来说,照着例子也作了不少,学也学了不少,讨论更加多了阿,说起什么API什么VC里面的那一大堆来头头是道,可是当我第一次动手去做的时候连On_ok都记不起来阿,自己去找完什么有关close,exit,quit的相关函数,甚至跑到最基本的CwinApp里找了两个钟头,最后问了人家一下,才记起一个On_ok,自己用过不止一次的On_ok,可是那时就是因为自己总是问别人,结果从来不自己学会去找,真正到自己做,什么都不会.....

说的很对

我在用VC++6.0编译是老是出现这个问题,请问应该怎么解决,谢谢

fatal error C1853: 'Debug/test.pch' is not a precompiled header file created with this compiler

#include "stdafx.h"
其它头文件必须放在这个头文件之后,听我身边的高手说的,还有不要删掉这个函数,.net里有这个,我不知道6.0是怎么样的阿 

空色的风琴
注 册:2006-5-20
嗯,学了这么久编程,对楼主的话深有同感~谢谢楼主的建议~

寒江独酌
帖 子:26
注 册:2006-5-18

版主提供的资料对于我们来说是很有用的,
我现在才发现我的水平很底哦!

无奈沉沦
帖 子:14
注 册:2006-5-9
不错,我是新手,收益非浅 !

beethoven10
帖 子:20
注 册:2006-5-24
我觉得编程就是在考验人的创造力。我是自学编程的,不像很多人在学校有人教。所以会提一个大家认为很简单的问题是很正常的阿!
快速回复:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。