| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1252 人关注过本帖
标题:[紧急求助]打印机打印异常
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
[紧急求助]打印机打印异常
进纸后,打印机在打印时只打印第一行的一半多一些,然后就直接卡住不打印,直接出纸
尝试数次后故障依旧,重起打印机,重起计算机故障依旧,请说明问题并提供解决方法,非常感谢!

搜索更多相关主题的帖子: 打印机 计算机故障 尝试 感谢 
卧龙孔明
得分:0 
另:此打印机日前均工作正常,墨盒中墨量充足(喷墨打印机)

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2

你刚发不久我就看见此贴了.
这个问题我没接触过啊,是不是润滑问题啊(不敢肯定),帮不了你哦
问下SYSTEM32吧,也许他会知道.

Repeat  Life=Study;Until (death);
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
我也不晓得、
如机子和打印机都没问题,
不知道是不是bios被改拉 ,

好好活着,因为我们会死很久!!!
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

首先你的打印机是不是改连供了~如果是看看是不是连供的问题~
然后看看你打印机什么牌子的,找到官方下载个打印机清零软件,然后看看,及有可能是感应芯片坏了~
还不行就送修吧~花不了多少钱~只要不是墨头烧了什么都好说~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
WSY379
汗~孔明哥哥你怎么想起我的啊~帮不上忙不要怪俺

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
以下是引用WSY379在2007-9-24 20:16:37的发言:
汗~孔明哥哥你怎么想起我的啊~帮不上忙不要怪俺

他才14岁 。。 。 。

好好活着,因为我们会死很久!!!
WSY379
我哭~那是孔明弟弟了,我都快比他大一轮了,真厉害啊~我14岁还不知道什么是喷墨呢

卧龙孔明

那不是我的打印机,是我们学校的办公室的打印机

感谢大家的帮助,今天下午我去试试

[不要在技术区灌水,我15了(人在成长)]

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
专家分:0
注 册:2006-9-24
先把你的打印机驱动删除重装一次。
重新开机。

还是不好,就换一台电脑测试下,如果同样。那就是打印机的问题了。
送修。
修不好再买一台

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
快速回复:[紧急求助]打印机打印异常
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。