| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1553 人关注过本帖
标题:[求助]帮忙,我怎么把它写在vc++上
只看楼主 加入收藏
时光的羁绊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-5-1
收藏
得分:0 
老师 我先尝试几下先。有问题,在这么漫漫问 你们太好了。。

www. 有个很厉害的背单词软件
2005-05-02 10:25
时光的羁绊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-5-1
收藏
得分:0 
老师,请问你们知道要这个 #include <stdio.h> (我开始好象从c程序那抄来的。) 你能告诉我这样基础的东西的相关书籍吗? 我能从哪里读到这些呢?

www. 有个很厉害的背单词软件
2005-05-02 11:29
时光的羁绊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-5-1
收藏
得分:0 
还有 我想找这样的一本书,那些基本的语法象 main() { } printf(“”) for 。。。。。。。 等等 都在哪里哪些书 大集合 的 全面 介绍,再加个小离子的

www. 有个很厉害的背单词软件
2005-05-02 12:10
时光的羁绊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-5-1
收藏
得分:0 
小例子, 我猜测象是英语的语法书那样的,是吗?

www. 有个很厉害的背单词软件
2005-05-02 17:28
C++大粉丝
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
收藏
得分:0 
不用客气,祝你编程愉快!

I am a big fan of c plus plus.
2005-05-02 17:42
C++大粉丝
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
收藏
得分:0 
嗯,你需要学习C语言.

如果你英语好的话,建议你看英文版的&lt;&lt;C Programming Language(Second Edition)&gt;&gt;,最好的C语言书.

如果英文一般的话,就去看&lt;&lt;C语言程序设计(第二版)&gt;&gt;,潭浩强写的,入门不错!

其它的我劝你不要买,白白浪费钱.

I am a big fan of c plus plus.
2005-05-02 17:47
时光的羁绊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-5-1
收藏
得分:0 
同一本书啊 好,我去找去。。

www. 有个很厉害的背单词软件
2005-05-02 18:13
jdytz
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:104
专家分:0
注 册:2005-4-24
收藏
得分:0 
我是小菜鸟,,那个姬老师是大家努力的目标了。。。

``` 奔放潇洒活着我的自由
2005-05-02 22:38
时光的羁绊
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-5-1
收藏
得分:0 
哪里哪里

。。。。。。。。。。

不过 姬老师 的确是 高手 啊。。。。。。。。。

www. 有个很厉害的背单词软件
2005-05-06 18:00
lansea
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-8-1
收藏
得分:0 
首先打开VC++ 6.0,别创建工程,直接新建一个C++原文件(如 file.cpp),然后把你的代码原封不动的复制到该C++原文件中,并在该文件头加上 #include &lt;stdio.h&gt;
编译一下就可以运行了。
2005-08-01 14:14
快速回复:[求助]帮忙,我怎么把它写在vc++上
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016141 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved